Новый глава ДНР назвал главной задачей республики «интеграцию в Россию»

16 Ноября 2018 12:00
Новый глава ДНР назвал главной задачей республики «интеграцию в Россию»
Глава ДНР Денис Пушилин. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал своими главными задачами на этом посту интеграцию с Россией, борьбу с коррупцией и развитие экономики, сообщает «Донецкое агентство новостей»

«Как я и заявлял, будет продолжена работа по трем ключевым направлениям: борьба с коррупцией, интеграция в РФ, развитие экономики», — сказал Пушилин журналистам.

Он отметил, что обеспечение экономического роста — важнейшая политическая задача Правительства ДНР, особенно учитывая большой потенциал Донбасса.

«Мы не хотим быть дотационным регионом, Донбасс способен не только зарабатывать для себя, но и быть впереди многих устойчиво развитых государств», — добавил Пушилин.

Он также пообещал, что все принимаемые в республике нормативные правовые акты «будут подвергаться антикоррупционной экспертизе на предмет коррупционных предпосылок, как, например, предусматривающих преференции, льготы в пользу определенных юридических лиц и так далее».

Пушилин был избран главой ДНР на выборах, которые прошли в республике 11 ноября. По данным ЦИК ДНР, за него проголосовали более 60% избирателей. До этого Пушилин в течение двух месяцев исполнял обязанности главы ДНР.

Категории: За рубежом
Комментарии3
Владимир Народный
Достойная программа, достойный лидер!
Константин
Надеюсь речь идёт об экономической итеграции, потому что нет смысла менять украинских олигархов на российских, в принципе они ни чем не отличаются.
Владимир Народный
Нужно менять систему в России! Грабителей олигархов к стенке и полная национализация награбленного! И тогда очень многие захотят восстановления СССР, но без партий - сект аферистов на доверии!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Конец «Сатурна» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать