Дмитрий Новиков принял участие в инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро

15 Января 2019 12:00 – КПРФ

В Каракасе состоялась церемония инаугурации Президента Венесуэлы Николаса Мадуро, вступившего в должность главы государства во второй раз. Компартию России в ходе мероприятий представлял заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ

Вступление Николаса Мадуро в должность президента состоялось после его убедительной победы в ходе президентских выборов в минувшем году.

Мероприятия проводились на фоне активной антивенесуэльской кампании, развернутой Вашингтоном. Не так давно советник Президента США Болтон объявил Кубу, Венесуэлу и Никарагуа «триумвиратом тирании».

Инаугурационная процедура была проведена в здании Верховного Суда Боливарианской республики Венесуэла. Для участия в ней прибыли делегации многих стран мира, включая глав Кубы, Никарагуа, Боливии, Сальвадора. Помимо российской и белорусской делегаций, в мероприятиях в Каракасе участвовали Президенты Абхазии и Южной Осетии.

После официального принятия присяги в качестве Президента Венесуэлы Николас Мадуро и все участники церемонии переместитесь в военную Академию, где Вооруженные Силы страны приняли присягу на верность законно избранному президенту.

После завершения мероприятий Дмитрий Новиков вылетел в Манагуа для участия в Форуме мира и солидарности с Никарагуа.

Участниками Форума в никарагуанской столице стали представители политических партий, деятели культуры, ученые, борцы за мир, члены общественных объединений солидарности, журналисты и религиозные деятели. Так, Остров Свободы представлял Президент Кубинского института дружбы народов Фернандо Гонсалес со своими товарищами.

Дмитрий Новиков приветствовал участников Форума, выразил чувства глубокого уважения и симпатии российского народа к народу Никарагуа. Представитель КПРФ напомнил о непреходящем значении Великой Октябрьской социалистической революции, 100-летие которой отмечалось чуть больше года назад, и подчеркнул вклад многих стран и народов в борьбу за справедливость и социальный прогресс. От имени Коммунистической партии Российской Федерации и ее лидера Геннадия Зюганова Дмитрий Новиков выразил солидарность с никарагуанским народом и поддержку того курса на независимое развитие, который уверенно проводят сандинисты во главе с президентом страны Даниэлем Ортегой и вице-президентом Росарио Мурильо.

Комментарии3
Владимир Народный
А когда КПРФ будет больше уделять внимание Народу России, а не иноземцев??? Неужели нечего показать, нечего сказать, нечего сделать??
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Владимир Народный
23.11.2018 в 9:45
/Кто сейчас верит партиям, в том числе КПСС и КПРФ убивших СССР, неутомимым её членам и последовательным деятелям../ 

- здесь Народный подсказывает зрителям канала КЛ , что у КПРФ крайне низкий рейтинг и электорат, т.е сайт КЛ посещают мизерный % россиян. Выходит, сущность КПРФ давно раскрыта (по его мнению) россиянами - без его помощи. А он все равно каждый день здесь усердно "пасет" новости и показывает сущность КПРФ этому минимуму % россиян на КЛ.
_____

Владимир Народный
10.12.2018 в 18:56
"Я борюсь и показываю ВСЕМ сущность не только гнилой системы но и всех приспособленцев которые создали эту систему и жируют на грабежах Народа!!..."

- как именно Народный борется и показывает ВСЕМ сущность системы, скриншоты своих каждодневных агит комментариев (как здесь) на др массовых соц группах и сайтах СМИ, где сидят 100и тысяч чел - категорически не предоставляет. Выходит, система у него - КПРФ, и борется он с системой - только здесь, где сидят мин%россиян.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Сначала В. Народный выдумывает, а потом не отвечает на контрвопросы:

"П*здобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 

- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?
_____

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"
-  тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?
_____

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!"
- а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?
_____

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"

- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.
_____

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!" 

-  чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации (которые не нужны, если все равно подсчитают как надо) в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Гори, гори, моя звезда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать