Школьник отправил Путину накопленные деньги на преодоление кризиса

1 июля 2016 17:11
Школьник отправил Путину накопленные деньги на преодоление кризиса
Фото: pravitelstvori.ru

Девятилетний школьник из Ингушетии Ислам Гатиев, отправил письмо президенту России Владимиру Путину, приложив к нему три тысячи рублей, для того, чтобы посодействовать стране побороть экономический кризис, об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

В пресс-службе регионального правительства рассказали, что Ислам написал письмо президенту сразу после его ежегодной прямой линии. В конверт школьник также положил накопленные за долгое время три тысячи рублей. Таким образом мальчик хотел помочь Владимиру Путину в целях преодоления кризисных явлений в стране.

Путин ответил мальчику, прислав ему свою фотографию с личной подписью, а также вернул школьнику деньги. В свою очередь, власти республики, за стремление мальчика помочь властям подарили ему планшет и велосипед. 

Напомним, жительницы города Троицка Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в 2013 году получили прибавку к пенсиям в размере 300 рублей. Они отправили деньги на адрес Администрации президента, попросив Путина «ни в чем себе не отказывать».

Певец и комик Семен Слепаков написал песню на известную фразу премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег, нет, но вы держитесь».

Ранее «Красная линия» сообщала, что самая большая яхта в мире принадлежит Усманову.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:30
«МультУтро» (6+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать