В Московской области КПРФ зафиксировала «карусельное голосование»

18 сентября 2016 11:07
В Московской области КПРФ зафиксировала «карусельное голосование»
Фото: фейсбук

Коммунист Игорь Сагенбаев, кандидат в депутаты Госдумы, идущий по Новомосковскому одномандатному округу, сообщает о том, что удалось зафиксировать голосование по открепительным удостоверениям одних и тех же лиц. Об этом он сообщает в фейсбуке.

«В поселении Московский,Коммунарка, Мосрентген, Ватутинки идет массовый подвоз из других регионов ( в основном 62 и 64), голосующих по открепительным удостоверениям. Много фото и видео. Председатели комиссий даже под видео отказываются принимать жалобы. Голосующие "ленты" автобусов передвигаются от одного участка к другому. Люди в рабочих одеждах зафиксированы голосующими по несколько раз. В ЦИК естественно не дозвонишься».

Коммунист Игорь Сагенбаев, кандидат в депутаты Госдумы, идущий по Новомосковскому одномандатному округу, сообщает о том, что удалось зафиксировать голосование по открепительным удостоверениям одних и тех же лиц. Соперники Сагенбаева в округе - сенатор Дмитрий Саблин («Единая Россия»), бывший мэр Троицка Виктор Сиднев (Партия роста) и ещё восемь кандидатов. За несколько дней до выборов с округа снялся эсер, депутат Госдумы Александр Тарнавский.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
Художественный фильм ««Богатырь» идет в Марто» (12+)

Примите участие в опросе
Что нужно сделать России для экономического рывка?
Голосовать