Геннадий Зюганов встретился с послом КНДР

20 сентября 2017 11:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов встретился с послом КНДР
Фото: КПРФ/Архив

18 сентября Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Корейской Народно-Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном по его просьбе, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ

Ким Хен Чжун рассказал о достижениях КНДР в деле развития национальной экономики, укреплении обороноспособности страны и развитии ядерных сил сдерживания, как вынужденной меры для защиты государства от внешней агрессии. Он подчеркнул, что действия, предпринятые правительством КНДР, являются ответными мерами на внешнюю политику США по отношению к его стране.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями по вопросу развития политической ситуации на Корейском полуострове и выразили общее мнение о необходимости разрешения всех спорных вопросов мирными средствами.

Ким Хен Чжун подтвердил участие делегации КНДР в торжественных мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге, посвященных празднованию исторической годовщины Великого Октября.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И.Калашников и К.К.Тайсаев.

Категории: КПРФ За рубежом

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «За спичками» (12+)