Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

Дмитрий Новиков: Идеи социальной справедливости, социализма и коммунизма задушить невозможно

16 февраля 2018 19:45 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Идеи социальной справедливости, социализма и коммунизма задушить невозможно
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

«25 лет назад наша Родина еще раз доказала, что идеи социальной справедливости, идеи социализма и коммунизма задушить невозможно», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков на пресс-конференции в связи с 25-летием образования КПРФ

«Сейчас главная задача партии – это участие в избирательной кампании», – подчеркнул Дмитрий Новиков. Он отметил, что недавние поездки кандидата на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павла Грудинина по регионам продемонстрировали рост его поддержки среди избирателей. «По-другому и быть не может, ибо только наша партия предлагает программу преодоления бедности и возвращения справедливости в повседневную жизнь», – отметил он. По его словам, программа преобразований, которую предлагает КПРФ, пользуется широкой народной поддержкой.

Дмитрий Новиков также сообщил, что Компартия имеет мощную информационную вертикаль. Это более 100 печатных средств массовой информации, свыше 200 Интернет-сайтов, телеканал «Красная Линия». Молодые партийные и комсомольские активисты ведут серьезную работу в социальных сетях.

Дмитрий Новиков напомнил, что в марте этого года будет отмечаться 150-летие великого пролетарского писателя Алексея Максимовича Горького. Однако российская власть не уделяет этому юбилею должного внимания, в отличие от 100-летнего юбилея печально известного Солженицына.

Дмитрий Новиков рассказал о том, как коммунисты в 2017 году отпраздновали 100-летие Великого Октября. В торжественных мероприятиях приняли участие 132 делегации из многих стран мира. Это сотрудничество, по его словам, будет продолжаться. В частности, запланирован целый ряд круглых столов и научно-практических конференций, посвященных 170-летию Манифеста Коммунистической партии и 200-летию Карла Маркса. Они пройдут во Вьетнаме, в Китае, во многих странах Латинской Америки. Большая научно-практическая конференция состоится и в России.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:40
Художественный фильм «Дума о Ковпаке: Набат» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать