Коммунисты начали телефонный флэшмоб в поддержку Павла Грудинина

12 марта 2018 17:30 – КПРФ

К телефонному флэшмобу в поддержку кандидата на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России призвали своих сторонников члены московской организации КПРФ Максим Тимонин и Иван Егоров

«Надо менять тактику, надо действовать на результат. Мы призываем всех членов партии и активных сторонников начать специальный флэшмоб. Откройте свою телефонную книгу – сколько там двоюродных дядь и теток, сослуживцев и одногруппников. Это, фактически, готовый коммуникационный канал», – пишут Тимонин и Егоров в обращении, опубликованном в социальных сетях и на официальном сайте КПРФ.

«Начнем с хорошего: можно сказать, что Интернет мы взяли. Точнее, обеспечили заметное присутствие в нем нашего кандидата и положительное внимание интернет аудитории», – подчеркивают коммунисты. По их мнению, значительная часть политически активных избирателей из числа интернет-аудитории готова голосовать за Павла Грудинина.

«Несколько хуже, но все же на так драматично обстоит дело с политической аудиторией вне интернета – там сильнее чувствуется воздействие СМИ, лжи и грязи, выливающейся через них на нашего народного кандидата. Видна поляризация избирателей на тех, кто все же поверил грязи и тех, кто наоборот, видя ту вакханалию лжи, решил голосовать именно за Грудинина», – продолжают Тимонин и Егоров.

Вместе с тем, они полагают, что «за бортом» до сих пор остаются миллионы и миллионы граждан, не вовлеченных в политику, не следящих за новостями». Голосовать значительная часть таких людей пойдет в последний момент, на ходу определяясь с кандидатурой, и именно такие люди составляют большинство избирателей, указывают коммунисты. Они считают, что за оставшееся время необходимо «дойти, по возможности, до каждого, рассказать правду про Грудинина и вытащить к избирательной урне».

Мы призываем всех членов партии и активных сторонников начать специальный флэшмоб, суть которого в агитации от человека к человеку... Сядьте и откройте свою телефонную книгу или список контактов в своем телефоне – сколько там двоюродных дядь и теток, сослуживцев и одногруппников. Это, фактически, готовый коммуникационный канал, в котором самая большая степень доверия к информации, так как поступает она не из каких-то СМИ, а от знакомого человека. Каждый должен направить свой круг знакомых на агитацию за нашего кандидата», – призывают Тимонин и Егоров.

«Канал личного общения надо активировать самым активным образом – это и есть современная форма агитации «от двери к двери, от сердца к сердцу», – отмечают они.

«Долой рейтинги! Есть хорошая современная русская пословица: «Делай, что должен, и будь, что будет!» – говорят своим сторонникам коммунисты, называющие себя «партизанами Интернета».

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:10
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главное препятствие для возрождения российской промышленности – это:
Голосовать