В Новосибирске против «красного мэра» Анатолия Локтя используют фейковые технологии

1 июня 2018 11:45 – КПРФ
В Новосибирске против «красного мэра» Анатолия Локтя используют фейковые технологии
Мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть

В Новосибирске в сотни тысяч почтовых ящиков горожан была подброшена газета «Гражданский патруль» с негативными материалами против мэра Новосибирска, первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ Анатолия Локтя, сообщает сайт kprf.ru

После того, как мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть заявил о готовности участвовать в выборах губернатора, провластные политтехнологи стали готовить против него волну фейковых новостей.

На днях организация «Гражданский патруль» получила из неизвестного источника финансовые средства, на которые был напечатан 100-тысячный выпуск газеты с аналогичным названием.

В газете размещены материалы, направленными против мэра Новосибирска Анатолия Локтя. В тоже время, в материале за подписью руководителя «Гражданского патруля» Ростислава Антонова дается комплиментарная оценка деятельности врио губернатора Андрея Травникова – якобы, только он нашел возможности для строительства метро в Новосибирске.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Владимир Народный
Отвечать надо аналогично, бросать в почтовые ящики компроматы на грабителей!
Константин
Необходимо требовать чтобы на центральных и местных телеканалах парламентские партии получали время как минимум в соотношении их представительства в соответствующих органах власти причём так чтобы могли его использовать по своему усмотрению. Иначе это не демократия если повестку дня на телеканалах диктуют только администрация президента и ЕР.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Он настолько же красный, как сама КПРФ.
Степан Диаров
Степан Диаров
Послушайте, относительно метро. А разве это не так? Локоть, когда баллотировался всем направо и налево раздавал обещания о том, что он обязательно, в случае своего избрания, добьется строительства метро. У него там типа в Московии все схвачено. Но потом, ка обычно, дал заднюю. Типа денег нет, все очень сложно и вообще, вы все меня не так поняли. В чем фейковость? В правде?
ЧёрныйВорон
А "фейковость" в том, что до этого никого не волновали обещания мэра о метро, а как только он собрался в губернаторы, то кто-то проплатил этот "высер", и тут же обильно полили мёдом и елеем нынешнего "врио". Как-то странно всё совпало, прям нечистая сила какая-то.
Tom Vektor
Невозможно допустить, чтобы во все формы власти страны протискивались небразованные пигмеи разношёрстной анархии, которую унаследовала Россия после пресловутого 1993года,шлейф от которой воняет на рубеже 2020года!
Tom Vektor
Надо быть всегда готовым в сознании того, что-де власть консервативно-либерального толка государственной основы - это отпрыски прошлого преступного веретена, оттачивающие свои позиции на политико-экономических рынках страны под масками различных благотворительностей и соответствующих программ.
Пусть на сегодняшний день у коммунистов мало полномочий по законам о вышеупомянутых,но свершения коммунистов прозрачней,искренней.
Несомненно я свой голос на выборов принесу именно к этой чаше весов!
г.Новосибирск. Влад Тутмос
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:35
Ко Дню рождения Сергея Бондарчука... Художественный фильм «Война и мир» 1-4 серия (12+)