В Барнауле КПРФ провела митинг против повышения пенсионного возраста

8 июля 2018 14:00 – КПРФ

В Барнауле на митинг против повышения пенсионного возраста пришло более тысячи человек

На площади Свободы в Барнауле (Алтайский край) состоялся митинг, организованный региональным отделением КПРФ против планируемого повышения пенсионного возраста.

Как заявила журналистам руководитель регионального отделения КПРФ Мария Прусакова, на митинге в Барнауле собрались сторонники партии из нескольких районов Алтайского края, а также из крупных городов.

«Сегодня здесь собрались более 1 тыс. человек. Мы подавали заявку на проведение митинга на центральной площади Советов, однако нам запретили это, и пришлось собраться на территории гайд-парка. Людей пришло в два раза больше, чем позволяет территория, и нам будет выписано предписание об административном правонарушении», — сказала Мария Прусакова.

«Для столицы края это рекорд за последние 10 лет по количеству участников протестных мероприятий, организованных КПРФ», – отметила Прусакова в Facebook.

По ее мнению, число участников таких мероприятий будет только увеличиваться. «Наша цель – это добиться проведения всероссийского референдума против реформы», — подчеркнула Мария Прусакова.

Организаторы призвали всех прийти на всероссийскую акцию, организуемую КПРФ, 28 июля.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
«МультУтро» (6+)

Примите участие в опросе
Какая экономическая модель требуется России в условиях жёсткого противостояния с Западом?
Голосовать