В КПРФ считают, что причины трагедии в Керчи – уничтожение системы образования и детско-юношеских организаций

18 октября 2018 15:00 – КПРФ
В КПРФ считают, что причины трагедии в Керчи – уничтожение системы образования и детско-юношеских организаций
Первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай Коломейцев

«Уничтожение системы образования, детских, подростковых и юношеских организаций – вот где кроются причины трагедии в Керчи», – заявил журналистам первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев, сообщает kprf.ru

17 октября в Крыму, в городе Керчь в здании политехнического колледжа один из студентов убил 19 человек и ранил около 50.

«Мы сегодня, как и вся страна, скорбим по поводу побоища, устроенного в Керчи и выражаем соболезнования семьям погибших, желаем выздоровления тем, кто тяжело ранен или находится в больнице. Но вместе с тем, мы хотим обратить внимание на следующие вопросы. Откуда у восемнадцатилетнего парня, у которого мама медсестра, деньги на помповое ружье и громадное количество боеприпасов? Как он смог пронести целый арсенал в учебное заведение?» – сказал Николай Коломейцев.

Он отметил, что причины трагедии – в уничтожении системы образования, детских, подростковых и юношеских организаций. «Идя навстречу столетию Комсомола, мы приняли решение провести пленум, который рассмотрит эти проблемы», – сообщил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе.

«Какую вести работу с молодежью, чтобы ввести ее в конструктивное русло? Если мы не будем заниматься своими детьми, то ими обязательно займутся другие», – подчеркнул он.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:35
Художественный фильм «Главный конструктор» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Главный аргумент в пользу присоединения к России земель Новороссии – это:
Голосовать