Коммунисты отправили в Новороссию 75-й гуманитарный конвой

6 ноября 2018 19:30 – КПРФ
5 ноября с производственной площадки поселка Совхоза им. Ленина на Юго-Восток Украины ушел 75-й юбилейный гуманитарный конвой. Коммунисты Подмосковья, Москвы, Тулы снарядили его самым необходимым, передает сайт kprf.ru

Четыре многотонные фуры были заполнены доверху продуктами питания, среди которых
макаронные изделия, крупы, бакалея, овощи. Также в большом количестве были отправлены средства личной гигиены: мыло, шампунь, зубная паста. Товары первой необходимости, игрушки для детей, бытовая техника и другое оборудование заполнили одну из фур.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин пояснил, что конвой сформирован Коммунистической партией Российской Федерации «и теми, кто вместе с нами делает все для того, чтобы поддержать братский народ». «Именно там сегодня простирается граница добра и справедливости, там защищается русский мир от фашизма, националистов разного толка, бандеровцев – тех, кто запятнал свою поступь кровью, насилием, в том числе женщин и стариков», – отметил Владимир Кашин.

«Мы хорошо понимаем, что и внутри нашей с вами Державы не все так просто. Совсем недавно опрашивали выпускников московской школы, в которой учится почти 1 700 человек, 70% из них не назвали Маршалов Победы в Великой Отечественной войне. «Сорос» и компания потрудились здесь вместе с Ливановым и другими «нашими» деятелями по разрушению российского народного образования: школ и дошкольных образовательных учреждений, а также ВУЗов и науки. И никуда они не попрятались, они сидят в теплых местечках и ждут своего часа. Но наша с вами поступь ещё раз свидетельствует о том, что нас основная масса людей поддерживает, и последние выборы это показали», – сказал Владимир Кашин.

«Сегодня на границах нашей России много горячих точек – это и Молдова, и Прибалтика, но борьба в Донецке и Луганске – это то, что требует от нас еще большего усилия. И этот гуманитарный конвой идет с нашим не только материальным грузом, но и с нашей сердечной поддержкой, духовной и идеологической. Недавно мы потеряли великого командира и полководца Александра Захарченко, а также других мощных командиров, которых уничтожила бандеровская нечисть. Мы убеждены, что возмездие все равно наступит», – подчеркнул он.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Сыщик петербургской полиции» (12+)

Примите участие в опросе
Как Москва должна ответить на обстрелы украинскими военными Запорожской АЭС?
Голосовать