«В этом году открыли две колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов. Уже заполнены. Нужно открывать больше»

14 ноября 2018 13:30
«В этом году открыли две колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов. Уже заполнены. Нужно открывать больше»
Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко рассказал о значительном росте числа осужденных сотрудников правоохранительных органов. По его мнению, в среде силовиков началась «борьба с коррупцией, какое-то очищение или что-то еще». Интервью вышло в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

«Есть колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов и приравненных к ним. Я скажу больше, количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается. Сокращено значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников. В этом году мы две открыли и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал Валерий Максименко.

«Видно, идет борьба с коррупцией. Идет какое-то очищение или что-то еще. Но именно колоний для бывших сотрудников сейчас открываем все новые и новые», — добавил заместитель директора ФСИН.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Карпухин» (12+)

Примите участие в опросе
Что нужно сделать России для экономического рывка?
Голосовать