В ДНР заявили о переходе интеграции с Россией в активную фазу

28 Января 2019 15:00
В ДНР заявили о переходе интеграции с Россией в активную фазу
Денис Пушилин. Фото: Валентин Спринчак/ТАСС

Процесс интеграции Донецкой народной республики с Россией вступил в активную фазу. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин, сообщает РИА «Новости»

«Интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу. Но говорить, что она закончится завтра, еще рано», — сказал Пушилин журналистам.

Он пояснил, что планируется ряд мероприятий, в том числе участие в выставках предприятий ДНР. Глава республики также подчеркнул, что процесс интеграции будет весьма интенсивным и во многом это связано с «агрессивной риторикой Киева».

«Судя по той агрессивной и негативной риторике со стороны Киева, Донбасс от Киева будет отдаляться, соответственно, приближаться туда, куда мы идем (в сторону интеграции с Россией — ред.)», — пояснил Пушилин.

31 декабря 2018 года российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому срок непрерывного пребывания жителей Донбасса на территории России с даты каждого въезда увеличен с 90 до 180 дней.

Ранее в том же году директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что состоявшиеся 11 ноября выборы депутатов парламентов и глав ДНР и ЛНР показали поддержку населением курса на интеграцию с Россией.

Категории: За рубежом
Комментарии5
Владимир Народный
Сталин о будущем России!!
"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Откуда такие сведения, не сам ли сочинил?
Владимир Народный
Скачено на ютубе в инете! Это подлинник!
Владимир Народный
Сочиняет у нас зюганов, воронков и игорёк - все евреи!
Владимир Народный
Русские объединяйтесь и вооружайтесь!! Страна захвачена еврейской хунтой и уничтожается!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Судьба барабанщика» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете надежды на улучшения в своей жизни?
Голосовать