Геннадий Зюганов о нападках на коммунистов: «Дайте людям работать!»

28 февраля 2019 20:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов о нападках на коммунистов: «Дайте людям работать!»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал очередные нападки на главу Хакасии коммуниста Валентина Коновалова

Ранее в СМИ появилась информация, что Валентин Коновалов якобы уклонился от службы в армии.

Лидер КПРФ так ответил на обвинения в адрес своего товарища: «Дайте людям работать. В этом нет никакой проблемы. Это либеральная свора пошла в атаку. Налоги вздувают. А Коновалов работает грамотно. Программа подготовлена. Не мешайте человеку работать. Есть закон и его по нему избрали губернатором. Если хотят призвать, пусть призывают на основании закона, как положено. Всё остальное от лукавого. Военные там были, проверяли, смотрели, а теперь каждый день выковыривают, не поймёшь чего. Безумие!»

Ранее Валентин Коновалов уже подвергался информационным атакам со стороны либеральных СМИ. Кроме того, кампания травли была развязана против губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко и директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

В этой связи Геннадий Зюганов заявил, что бывшего кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина отстранили от должности депутата города Видное по политическим мотивам, очередные обвинения во владении им счетами в офшорах уже были ранее опровергнуты. Лидер КПРФ подчеркнул, что коммунисты будут поддерживать Грудинина.

В начале февраля Центр исследований политической культуры России констатировал, что федеральные и региональные телеканалы развернули планомерную информационную войну против двух губернаторов от КПРФ: Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Отмечалось, что 16 дней в январе 2019 года в эфире присутствовали негативные для данных лидеров сюжеты

Губернатора Иркутской области Сергея Левченко тогда пытались обвинить в незаконной охоте на медведя. Первый раз видео охоты на медведя с участием Левченко появилось на YouTube 3 сентября – перед выборами в заксобрание области. Пресс-служба губернатора сообщила о том, что охота проходила в разрешенный период – в ноябре 2016 года – и была законной. Проверку проводил Следственный комитет.

Геннадий Зюганов по этому поводу заявил, что «силы, желающие ввести Россию в состояние хаоса, ведут грязную информационную атаку на одного из самых эффективных губернаторов главу Иркутской области Сергея Левченко, искусственно раздувают пахнущую нафталином провокацию». «Это, по сути дела, медвежья болезнь либеральной власти. Говорю вам: ребята, уймитесь! Ваша грязь и ложь бумерангом вернутся к вам», сказал лидер КПРФ. Зюганов.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:30
«МультУтро» (6+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать