Московское областное отделение КПРФ выступило в защиту Павла Грудинина

28 Февраля 2019 10:30 – КПРФ

Московское областное отделение КПРФ призвало всех неравнодушных жителей Подмосковья встать на защиту Павла Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени Ленина» и заявило, что сделает все для защиты народного лидера и его уникального хозяйства

«Некоторые представители различных ветвей власти никак не могут успокоиться после президентских выборов и продолжают нападки на кандидата в Президенты РФ от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина», – говорится в заявлении Московского областного отделения КПРФ, опубликованного на его официальном сайте.

Авторы заявления отмечают, что «потоки клеветы и чернухи, спустя год после президентских выборов, по-прежнему, продолжают литься на наших граждан из СМИ». «Не прекращаются судебные иски от мифических «пайщиков», которые уверенно опровергаются Павлом Грудининым. Несмотря на массированную информационную дискредитацию Грудинина, его популярность в народе только растет», – подчеркивается в документе.

«Потоки информационной грязи рассыпаются о его дела. Руководимый Грудининым совхоз имени Ленина динамично развивается и показывает прекрасные результаты даже в условиях экономического кризиса. Открываются новые современные фермы и производства. Он построил лучшие в России, да и в Европе, школу, детские сады и парки. Молодые семьи работников хозяйства получают бесплатное жилье, а зарплаты тружеников – одни из самых высоких по стране – 90 тысяч рублей! Но, вместо того, чтобы перенять опыт хозяйства и распространить его на Подмосковье и всю страну, власть, по-видимому, пытается разрушить этот уникальный совхоз. Как же – островок социализма и надежды не дает покоя чиновникам всех мастей, продолжающим ставить палки в колеса», – пишут авторы заявления.

Они напоминают, что 14 февраля 2019 года голосами депутатов «Единой России» Павел Грудинин был освобожден с поста Председателя Совета депутатов города Видное Московской области. «Вместо Грудинина избрали «единоросса». А ведь Совет под руководством Грудинина освободил пенсионеров от налогов на землю, на повестке стоял вопрос освобождения от уплаты налогов на жилье малоимущих семей. Как и в Совхозе имени Ленина, Грудинин на посту Председателя Совета во главу угла ставил принципы социальной справедливости. Но «единороссам», стремительно теряющим доверие народа, это не понравилось. Партия власти продолжает сводить с ним счеты», – утверждают подмосковные коммунисты.

Авторы заявления также обращают внимание на то, что 26 февраля «единороссы» в Совете депутатов города Видное проголосовали за лишение Павла Грудинина депутатского мандата «по надуманным и непроверенным фактам».

«Московское областное отделение КПРФ сделает все для защиты народного лидера и его уникального хозяйства! Призываем всех неравнодушных жителей Подмосковья встать на защиту Павла Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени Ленина». Политические гонения на Грудинина должны быть прекращены!» – подчеркивают подмосковные коммунисты.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии10
Владимир Народный
В Думе РФ представлены интересы корпораций, по заблуждению называемые "партиями". Народ обманом вовлечён в эти игры. А работодатели (политсоветы) говорят сотрудникам (депутатам) как себя вести и голосовать. Выяснилось, что партия "КПРФ" (также, впрочем как и "Правительство РФ") зарегистрирована как фирма в США под DUNS номером 531431619! Зюганов и КПРФ - для некоторых видимость альтернативы, которая якобы не может пробиться к власти, играющие на чувствах граждан, которые с ностальгией вспоминают былые времена, а по сути - простые лицемеры, которые пиарятся за счёт Советского Союза, и отвлекающие внимание граждан от реального выхода из положения. Слова и действия КПРФ, в основном, диаметрально противоположные. Дело в том, что интересы народа и интересы крупного бизнеса, который финансирует все партии РФ, не совпадают. Крупному бизнесу все равно, что говорят их политики, главное - что делают. А народ развесив уши, даже не интересуется, что происходит на самом деле.
Владимир Народный
Теперь к делу: коммунисты говорят, что, якобы, национализируют природные богатства, это и в их программе написано. Но вспомните закон о разделе продукции. Кто не знает - этот закон подарил больше двухсот сорока месторождений природных ископаемых США и их союзникам, РФ их просто отдала США. Если кто то будет говорить, что этих месторождений было меньше, то сначала посмотрите голосования на официальном сайте Госдумы РФ по ключевым словам, там коммунисты по одному месторождению пачками дарили странам НАТО. Время Просыпаться Народ СССР !!! Граждан РФ нет! Пора это понять, как пора понять, что всё, что связано с РФ - это незаконно на нашей территории, государстве которое оккупировано и находится под внешним управлением, цель которого уничтожение Коренного НаРода. DUNS - девятизначный уникальный номер компании в международной базе данных Data Universal Numbering System, разработанной компанией Dun & Bradstreet (D&B) (США) и включающая в себя уникальные идентификаторы юридических лиц. Присваивается каждой компании, которая попадает в базу D&B и остается неизменным навсегда. Представляет собой своеобразный электронный паспорт юридического лица. Поскольку база предприятий D&B охватывает наибольшее количество компаний мира (сейчас - более 140 миллионов), то D-U-N-S стал де-факто идентификатором предприятий планеты. D&B использует D-U-N-S для описания связей компании с ассоциированными: родительскими, дочерними, филиалами. SIC Code - код стандартной бизнес-классификации, Standard Industry Classification. Это четырехзначное число, определяющее тип бизнеса. Проверка. Заходите на сайт и вводите DUNS номер 531431619 через боковое меню (первая строчка - UPIK®-Suche nach D-U-N-S® Nummer). Затем нужно ввести проверочный код.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Надо, чтобы не только Московское областное отделение КПРФ, а и все остальные региональные отделения выступили в защиту.
А тех, кто голосовал за лишение его депутатского статуса, кто организовывал преследования, надо публично уведомить, что их ждёт суд.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Здесь я с тобой согласен, когда власть окажется у рабочих, обязательно организовать суд над защитниками капиталиста и вора Грудинина, публично уведомляю зюгановцев и персонально Михаила Цыганова, что вас ждёт решит суд, и не надо тешить себя надеждой, что это останется без последствий.
Владимир Народный
согласен!
Мы рабы
Каждый имеет право на свое мнение
Владимир Васильев
Владимир Васильев
В каком измерении?
pomnim
А кто кроме КПРФ, объединившихся сними союзников и таких людей как Грудинин сможет улучшить ситуацию? Кто, кроме них ставит ясные и понятные цели и задачи? Горлопаны из рабочих?
Владимир Народный
Нет только евреи грабители выведут россию с карты мира вместе с рабочими - горлопанами!!
pomnim
Заерзали, шакалы, забегали! Испугались, что все "достижения" этой "новой"России на поверку окажутся преступлениями! Хорошая тема для каррикатуры: исполин Грудинин давит набросившихся на него шакалов!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной неблагоприятной экологической ситуации в России?
Голосовать