Геннадий Зюганов потребовал прекратить политические гонения на Грудинина

16 Февраля 2019 14:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов потребовал прекратить политические гонения на Грудинина
Руководитель фракции КПРФ в Государственной думе Геннадий Зюганов и директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин (слева направо). Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов потребовал прекратить политические преследования кандидата на должность президента, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Об этом Геннадий Зюганов написал в своем телеграмм-канале

«Как же напугал российскую власть наш кандидат в президенты Павел Грудинин, — написал Геннадий Зюганов. — До сих пор не может успокоиться. Мало ей показалось чернухи и клеветы, которые вылили на головы наших граждан в ходе предвыборной кампании 2018 года. Мало ей судебных исков от мифических «пайщиков», которые всегда уверенно опрокидывает Грудинин. Его популярность в народе только усиливается.

Еще бы! Его совхоз показывает прекрасные результаты даже в условиях всеобщей деградации. Он построил лучшие в Европе школу, детские сады и парки. У него молодые семьи получают бесплатное жилье, а зарплаты работников – одни из самых высоких по стране – 90 тыс. рублей! Но вместо того, чтобы перенять опыт его замечательного хозяйства, чиновники всех мастей продолжают ставить палки в колеса».

Вчера голосами депутатов «Единой России» П. Грудинин был освобожден с поста Председателя Совета депутатов в подмосковном Видном. Его место, как водится, занял очередной пламенный «единоросс». А ведь при Грудинине было сделано так много хорошего: пенсионеры были избавлены от налогов на землю, на повестке стоял вопрос освобождения от уплаты налогов на жилье у малоимущих семей. Как и в совхозе имени Ленина, Грудинин во главу угла ставил принципы социальной справедливости. Но единороссы, стремительно теряющие доверие народа, и здесь пытаются вредить.

Официально заявляю и обращаюсь ко всем: политические гонения на Грудинина должны быть прекращены. Все патриотические силы России должны объединиться и поддержать народного лидера Павла Николаевича Грудинина!»

Павел Грудинин прекрасный руководитель, крепкий хозяйственник, опыт его совхоза – достояние страны. Нам нужно крепче сплотиться ради победы идеи социальной справедливости, ради противостояния внутренним и внешним угрозам нашему Отечеству. Политика либерального рэкета не пройдет!»

14 февраля Совет депутатов подмосковного Видного на заседании снял с должности своего председателя Павла Грудинина.

Совет депутатов проголосовал за снятие Грудинина с должности: из 19 присутствующих 11 проголосовали «За», один воздержался, семь были «Против». Совет избрал Игоря Коршакова от «Единой России» на должность председателя», — сообщил РБК член совета депутатов Павел Цуканов.

По мнению Цуканова, Грудинин «работал правильно». «При Грудинине было сделано много хороших вещей, к примеру, мы избавили пенсионеров от налогов на землю, рассматривали вопрос об освобождении от уплаты налогов на жилье у малоимущих семей», — пояснил Цуканов.
Категории: КПРФ
Комментарии8
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы вопреки мнению и воле Народа России - освободили из тюрьмы террористку Савченко, убившую нескольких российских граждан и граждан Независимой ЛДНР? Почему вы также волюнтаристски освободили от должной ответственности гос-преступников Сердюкова и Васильеву, ограбивших наш бюджет на несколько вагонов денег и нанёсших такой урон нашей Армии, о котором позавидовал бы Гитлер? В то же время в ваших тюремных застенках "парятся" на нарах настоящие патриоты России, достойные наград и чествования:
1) полковник Квачков (старику уже 70 лет)
2) инженер Парфёнов
3) журналист Соколов
4) подполковник Барабаш
5) коммунист Бессонов ( позорный "суд" над ним, вызвавший по всей России смех и сарказм над вашими "судьями" - достоин пера великого Салтыкова-Щедрина). Бессонов скрывается от вашего "суда" - и правильно делает - покоряться неадекватной "власти" - удел рабов.
Квачков - ненавидящий существующий капиталистический "порядок" - оказался заложником ваших вшивых спецслужб и банальной "подставы", шитой белыми, даже очень белыми нитками. Вам не стыдно, г-н Путин за такую судебную и спецслужебную систему - ставшую социально опасной для своих же граждан? Парфёнов, Соколов и Барабаш - всего лишь пытались инициировать общенародный референдум по "ответственности власти" - ТО, ЧЕГО ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ. Но вы подставили этих товарищей, достойных уважения и почёта - под свою "карманную" судебную машину. Всего лишь пришив им так полюбившийся вам ярлык "экстремизма". А за это вам тоже не стыдно, г-н Путин? А где же тогда ваша совесть, и что там выросло вместо неё?"
Владимир Народный
КПРФ запрещено ставить такие вопросы, евреи оккупанты и в КПРФ присутствуют!
Сергей Сергеев
Такие ставки кредитования, которые установлены в России - не объяснимы ни с какой точки зрения - ни с экономической, ни с правовой, ни с цивилизационной. Нас просто найопывают. В Японии и Китае - ставки кредитования уже более 10 лет - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. А наша жЫdо-банкирская братия берёт для русских ставки кредитования - С ПОТОЛКА. Опираясь на лохотрон и покорность россиян, одураченных лживой пропагандой своей власти. Мало того - за просроченные кредиты - ростовщики нанимаются полу-криминальные структуры "коллекторов", которых в нормальной стране - просто отстреливали бы, как бешеных собак. ПРИЗЫВАЕМ РОССИЯН - НИКОМУ НИКАКИХ ДОЛГОВ НЕ ОТДАВАТЬ. НЕ ОБЕДНЕЮТ ! НЕ СДОХНУТ ОТ ГОЛОДА ! Мы им - ничего не должны. Это они должны нам нашу украденную страну - СССР с его социальным равенством и должны нам украденные у нас активы. А коллекторов - просто наказывать физически и уничтожать их конторы и офисы - коктейлями молотова. Ничего никому не отдавайте - пока для России не будут установлены ставки кредитования на уровне 1-2%, как во всём "цивилизованном" мире. Никакие объяснения об инфляции или госдолге - не оправдывают нынешние ставки. Ибо там, на западе - и инфляция и госдолг - зачастую гораздо выше российских, но ставки кредитования - не подымаются выше 3% - уже десятилетиями. А мы - просто лохи. Но для этого надо объединяться в региональные организации НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, к которым призывал полковник Квачков, ныне пребывающий в тюрьме путинского олигархического режима. Только так мы сможем воссоздать в России - справедливый СОЦИАЛИЗМ, без олигархов и без вороватых чинуш. На основе ПРИОРИТЕТА НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы вопреки требованию Народа России - отказываетесь инициировать РЕ-ПРИВАТИЗАЦИЮ всех прибыльных активов России? - всё заново пересчитать и поделить между всеми гражданами России и их детьми - ПОРОВНУ. Без права продажи, покупки, дарения, наследования или передачи. Кто мешает вам - восстановить попранную в 1991-м году социальную справедливость? Ведь вся Россия знает, что "ваучерная приХватизация" тех лет - есть акт величайшего мошенничества и аферизма глобальной сионо-тусовки - по отношению к Народу России. Это есть акт - ВОРОВСТВА НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ, банальный грабёж и захват чужого имущества с последующим переводом его в статус чьей-то "частной собственности". Это величайшее имущественное антигосударственное преступление 20-го века. Это преступление по "приватизации" активов Советской России - должно войти в учебники криминалистики международного уровня. Народ России настаивает, что если и должен быть перевод в "частную собственность", то только в собственность самих Россиян - ВСЕМ ПОРОВНУ. Это объективная справедливость, обусловленная исторической сутью индустриализации страны - руками наших отцов, дедов и прадедов. Эти активы ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕМ РОССИЯНАМ - ПОРОВНУ, а не кучке аферистов в составе 100 "семей". А вы, лично вы, в этих условиях должны работать не "семейным доктором" для этих 100 кланов, а реальным гарантом СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВЕНСТВА В ДОХОДАХ для всех россиян. Или у вас есть другое мнение? Тогда просим вас его обосновать с экрана центральных каналов. А Народ решит - верить вашей болтовне или начинать акт вашего смещения из власти."
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Путин говорит, что своих не сдаёт, так что отмажет, он же обокрал подневольных акционеров, а не социально близких олигархов.
Владимир Народный
Кто развалил СССР ?
1. Горбачёв С. М. сдал СССР Англии и США, считайте они победили в холодной войне.
Запад, на правах победителя, поставил марионетку Ельцина Б. Н. у руля своей новой колонии -
Россиянии.
2. Новые русские властители начали лихорадочно делить меж собой бывшую государственную
собственность, Запад приступил к разграблению России. Население бывшего СССР погрузилось в
нищету, беспредел и безудержное пьянство.
3. В это время поносились все старые ценности, бывшие лидеры державы мирового значения в
Россиянии засеивалась новая, западная идеология.
4. К концу 90-ых, вся собственность была поделена, бандюги и компрадоры устали драться меж
собой, им захотелось стабильности, долгих лет жизни.
5. Население Россиянии, особенно после дефолта 1998 года было на грани терпения.
6. В итоге, Запад, боясь переворота в Россиянии решил поменять гаранта конституции в новой
колонии. Выбор компрадоров пал на никому не известного Путин В. В. Что бы избежать
социального взрыва, ими было решено отломить
кусочек нефтяного пирога и бросить населению.
7. Теперь рассмотрим партнёров Путина В. В..
Многие до сих пор ошибочно считают нашим
главным врагом США, но это не так.
Транснациональные корпорации, их лидеры, вот
кто стоит за всеми событиями в мире. Границы в
Западных государствах - условность. США,
Западная Европа - это одно целое, с идеологией
денег и единым правительством. А большая часть
мировой элиты - евреи. Полно евреев среди
олигархов, а так же в правительстве и гос. думе. И
еврейской сионистской элите наплевать на народ, у
них одна цель - создание нового мирового порядка.
А России в нём уготована роль сырьевого
5
придатка. Коренные народы России новым хозяевам не нужны. Поэтому и нет у нас поддержки ни
медицине, ни образованию. Поэтому уничтожаются армия, промышленность и с. х-во. Мы
вымираем, 1 000 000 человек в год - умирает в
России, первое место в мире. Геноцид.
8. За годы своего правления Путин В. В.
превзошёл даже Ельцина Б. Н., выделяя часть
бюджета на поддержку благосостояния
населения, он продолжал уничтожать всё то,
что ещё худо-бедно было живо. Всё это
делалось под патриотические трели СМИ.
9. За это время построена строгая вертикаль
власти, случайных людей в ней нет. Все
неугодные отсеялись. кто-то был убит, кто-то
ушёл сам. В среде депутатов и оппозиции-
тоже самое. Вся оппозиция- карманная, она
просто создаёт видимость борьбы, на самом
деле от нас ничего не зависит. Мы просто
колония Запада, Путин В. В. - нужная им
марионетка. Мы приговорены жидами к
смерти.
10. Россия не нужна новому миропорядку, как
единое целое. Они боятся нас, даже
униженных и поверженных. очнитесь, люди!
Скоро будет поздно
Алексей Волков
Алексей Волков
Сколько можно терпеть Любому терпению приходит конец Сколько верёвочка не вейся Вот что услышиш в автобусах г МОСКВА
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Судьба барабанщика» (12+)

Примите участие в опросе
Что лучше всего воспитывает любовь к Родине?
Голосовать