В Калмыкии на «стрелке» между оперативниками угрозыска и следователями СКР ранены два человека

27 Марта 2019 10:30

В Элисте на «стрелке» между оперативниками уголовного розыска с одной стороны, и сотрудниками регионального управления Следственного комитета России и бойцами СОБР с другой, пострадали два человека. Одного ранили из пистолета, другого избили арматурой. Об этом сообщает «Московский Комсомолец»

Предупреждение. Газета «Московский Комсомолец» ссылается на информацию из социальных сетей. Официально эта информация не подтверждена.

Издание сообщает, что 23 марта пьяные сотрудники трех российских силовых ведомств устроили массовую драку в развлекательном центре «Уралан» (Калмыкия).

По данным газеты, в конфликте принимали участие начальник отдела уголовного розыска Элисты, его заместитель и два оперативника. Их оппонентами стали сотрудники регионального управления Следственного комитета России (СКР) и бойцы СОБР.

Сотрудники уголовного розыска позвали на помощь местного авторитета, известного в криминальных кругах под кличкой Тюля. Он успокоил оппонентов и предложил разрешить конфликт на следующий день. Его представители назначили встречу неподалеку от кафе у моста на въезде в город.

Утром в воскресенье, 24 марта, на месте встречи собралось порядка 40 человек с обеих сторон. Представителей силовых ведомств пришли поддержать криминальные авторитеты. Разборка обернулась стрельбой из травматического пистолета, одного из участников конфликта избили арматурой. По словам источника издания, позже пострадавшие обратились в больницу под чужими именами.

Издание сообщает, что о драке и «стрелке» было известно заместителю начальника полиции по оперативной работе и начальнику УВД Калмыкии. Якобы первый попросил не разглашать факт драки и не поднимать шум, так как в ней участвовали его земляки. И пообещал самостоятельно во всем разобраться.

Информация о драке появилась в одной из соцсетей и быстро распространилась по всем мессенджерам.

Следственный комитет проверяет информацию о драке между силовиками в одном из элистинских ресторанов, сообщается на сайте управления ведомства по республике Калмыкия.

Категории: Общество
Комментарии1
Константин
Вроде Потапенко высказал мысль, что в девяностых бандюки были просто бандюками, а теперь они при погонах, теперь они - власть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что поможет решить демографическую проблему в России?
Голосовать