Дмитрий Новиков: Социализм – дело молодых!

11 Мая 2019 8:07 – КПРФ

Социализм – дело молодых, заявил в студии программы «Особое мнение» на северодвинском телеканале СТВ заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Он рассказал о демократических механизмах кадрового обновления партии и о значении Центра политической учебы ЦК КПРФ.

Дмитрий Новиков особо подчеркнул, что прогнозы антикоммунистов 1990-х годов о естественном вымирании коммунистического движения не сбылись, что в партии сегодня среди людей разных поколений много молодежи.

В ходе интервью Дмитрий Новиков ответил на ряд острых вопросов. Первый был связан с обстоятельствами прямой линии с Владимиром Путиным, когда в момент спуска на воду атомной подлодки «Белгород» на легендарном «Севмаше» рабочие потребовали отставки губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Также был затронут и комплекс проблем, связанных с «мусорной реформой». На архангельской земле она привела к серьезному конфликту. В ответ на решение властей разместить здесь полигон для отходов из Москвы и Московской области начались масштабные митинги, проходит постоянно действующий пикет в центре Архангельска.

Ярким индикатором отношения граждан к действующей власти, по мнению Дмитрия Новикова, стали итоги недавнего опроса Левада-центра об оценке деятельности И.В. Сталина, показавшего высокую популярность и одобрение деятельности лидера Советского государства серди граждан сегодняшней России. Дмитрий Новиков считает, что опрос высветил не только отношение к советскому прошлому, но и продемонстрировал отношение людей ко дню сегодняшнему, к выбору пути дальнейшего развития страны.
Комментарии6
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Согласен, что восстановление (возрождение) социальной справедливости - дело молодых. Но старшее поколение вернуться "назад, в будущее" - поможет.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
А власть уже давно не реагирует на мнение народа, она забыла, кому служит и кому президент клятвенно давал присягу в своей верности и чьим интересам...для него только олигархи народ, а остальные нелюди, для него только Москва город, а остальные города её отхожие места...а население рабы и подопытные его циничного эксперимента под названием путинский капитализм, без производств по всем секторам экономики, с монополией в экономике трансатлантический компаний и с их ценовым сговором, с зарубежными агрохолдингами с ГМО с/х продукцией, с масштабным контрафактом, разгулом наркобизнеса, отсутствием профессиональных инженерных. технических и рабочих кадров с нищенскими зарплатами и пенсиями... Без сознательной молодёжи, у которой ренегаты Ельцин и Путин отобрали будущее социализм не построить! А нефтедоллары, которые впустую перерабатываются в импортные ТНП и в кал, скоро закончатся, и тогда народ устроит опять революцию с экспроприацией награбленного олигархиатом ...Власть уже забыла, чем она обязана заниматься, пора на выборах ей делать ротацию!!!
Silver
Новиков, поздравляю!!!! Ну ты видимо уже совсем старый и поэтому такую чушь продвигаешь. Ты просто дебил и ничего не понимаешь ни в социализме.
Излил душу, а теперь обосную.
Социализм создается и развивается всем народом, господин Новиков. А вот решаемые задачи, которых пруд пруди, могут быть распределены по возрастным группам для большей эффективности решения их. Это ты способен понять, господин недоучка?
Silver
Ярчайший пример из последнего. Это катастрофа Суперджет 100. Самолет проектировали молодые... Сделали быстро на компьютерах по современной методике... И самолет действительно полетел!!! Но вот казус какой: не предусмотрели младо конструкторы такие вещи что бывают аварии... А вот "пожилые" конструкторы обязательно бы даже на подсознательном уровне учли бы такое... и конструкция самолета предусмотрела бы жесткую посадку и даже авария не привела бы к возгоранию топлива.... А вот младо конструкторы наверное вообще от этом не задумывались...
Так что, господин Новиков, молодость не только положительные моменты имеет!!!!
Silver
В связи с изложенным мной о SSJ-100 я предлагал уже запретить полеты этих самолетов и провести полный анализ конструктива другими конструкторами... А уже потом принимать решение о судьбе этих самолетов.
Silver
Вообще, катастрофа оказалась лакмусовой бумажкой... И она стала позором отечественного самолетостроения... А почему все это произошло? А потому, что кое-то не на своем месте.... В первую очередь во власти...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Пётр Первый» Вторая серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать