«Без обновленного социализма Россия не вылезет из тупика». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

28 Мая 2019 21:15 – КПРФ
«Без обновленного социализма Россия не вылезет из тупика». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

«Единая Россия» приняла самые грязные, самые людоедские законы. Чтобы было достойное будущее, нужно выбирать команду, которая предлагает иную программу».

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная Линия». «Красная Линия» организовала трансляцию интервью с Геннадием Зюгановым в эфире и на сайте


Категории: КПРФ
Комментарии8
pomnim
Пока народ в своей массе не осознает, что его держат за крайнего, подкармливают лишь с одной целью, чтобы по тихому отобрать все и лишить будущего (да по сути уже все и отобрали и лишили) ничего не сделаешь. Можно только объяснять и разъяснять. Возглавить можно лишь то, что есть, возглавить то, чего нет невозможно. Поэтому двое предыдущих ораторов из ларца просто провокаторы.
Silver
И не надо меня с недоучкой Васильевым объединять...
Silver
И не надо меня с недоучкой Васильевым объединять...
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Дед Мазай рассказывает о былом. Была у зайца избушка лубяная советская, а у лисы ледяная тоже советская, но каждый раз с приходом красной весны таяли все перспективы лисы вместе с креслом почётным. Надоело это лисе и решила она обхитрить зайца пролетарского. Говорит лиса зайцу, были у меня заслуги перед зайцами пролетарскими, билась я за счастье всех зайцев, а мне за это и избу, и дачу, и машину персональную, и других привилегий множество, но только всё оно ледяное холодное да с приходом весны всё исчезает.
Пожалел заяц лису и разрешил он в своей избе хозяйничать, но вскоре лиса зайца выгнала. Эта сказочка всё тянется и тянется, конца ей не видать, с кем только не ходили к лисе с уговорами, а та в ответ: я полноправная теперь хозяйка, заяц сам мне власть передал, вот если победите меня на выборах, то так и быть уступлю вам избу. Вот уже тридцать лет и три года зайцы на выборы ходят, никак лису переизбрать не могут. Никак зайцы русаки-простаки уразуметь не могут, что лиса она плутовка по природе своей.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Я полагаю народ обязан поддержать мольбы Зюганова сплотиться для защиты буржуазной власти от супостатов заморских, и положить животы свои на алтарь обновлённого социализма в котором олигархи все свои сверх прибыли от эксплуатации народа будут обратно возвращать во благо народа.
В этот раз всем без исключения прийти на выборы для подтверждения легитимности власти капитала и избрать поголовно только зюгановцев, чтоб наконец они претворили в жизнь свои шаги, на которых люди бы воочию увидели, «хрен редьки не слаще» и это одна шайка разбитая на партийные бригады Единой России, Справедливой России, ЛДПР, КПРФ, у которых одна общая задача сохранить власть над росиянами, как это сейчас на себе проверяют жители Иркутской области, Хакасии, Орловской губернии и в других местах.
Елена Иванюга
Елена Иванюга
И не надо мой комментарий удалять. В уставе КПРФ записано, что критика должна быть.

Вы себя сами Геннадий Андреевич слышите? Надоели Вы со своим и нашим Левченко. Не знаю какую он область и из какой пропасти вытащил. Иркутская область горит. На одном из первых мест по площади возгорания и количеству очагов пожара. Лес вырубают и вывозят в гораздо больших объемах чем до Левченко. Список социальных льгот огромен, но эффекта от этого никакого. Не могут дети войны получать по две льготы, так как они уже являются ветеранами труда и инвалидами. Пусть коммуналкой займется. Обещал заморозить тарифы - пусть замораживает. Самая богатая и самая нищебродская область. Жить стали хуже. Михальчук! Доложи ЗЮ реальное положение дел. Лицемер Сергей Георгиевич. Нам не нужны такие "коммунисты".
pomnim
Чего сюда пишете по этим вопросам???? Пишите Путину и единой России, Медведеву!!!! Что, только Левченко должен отвечать??? Кто создал условия для грабежа и поджегов???? Вообще сомневаюсь, что кто то на местах может что то сделать. Катастрофа в голове!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Здесь разве не филиал Путина и единой России?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной неблагоприятной экологической ситуации в России?
Голосовать