Путин пообещал военным и силовикам еще больше денег

28 Июня 2019 15:00
Путин пообещал военным и силовикам еще больше денег
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и президент РФ Владимир Путин (в центре слева направо) на торжественном приеме в Кремле в честь выпускников высших военно-учебных заведений. Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Государство продолжит повышать денежное довольствие военным и сотрудникам правоохранительных органов. Об этом в четверг, 27 июня, заявил Президент России Владимир Путин, передает ТАСС

«Хочу подчеркнуть, мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несет военную и правоохранительную службу», — заверил президент, выступая на приеме в честь выпускников российских высших военных учебных заведений.

По словам российского лидера, планируется, в частности, улучшить медицинское обслуживание личного состава, помочь военным и силовикам с решением жилищных вопросов, а также расширить возможности для трудоустройства членов их семей.

По его словам, с 2012 года жильем обеспечены уже около 645 тыс. военнослужащих, улучшены жилищные условия более 2 млн человек.

Ранее в июне в ходе прямой линии президент отметил, что в 2019 году планируется повысить пенсии военным пенсионерам. Так, по его словам, с 1 октября они вырастут на 4,3 процента.

Комментарии2
polstars
Андрей
Прямо как в царские времена застолье полицаев и офицерья , а незамеченные крестьяне и рабы спины гнут за копейки.Выражаю всеобщее презрение.Эти в другом мире живут у них всё великолепно.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Обещать не значит женится, тем более что деньги постоянно обесцениваются.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:15
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за очередной рейдерской атакой на Совхоз имени Ленина?
Голосовать