Путин пообещал военным и силовикам еще больше денег

28 Июня 2019 15:00
Путин пообещал военным и силовикам еще больше денег
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и президент РФ Владимир Путин (в центре слева направо) на торжественном приеме в Кремле в честь выпускников высших военно-учебных заведений. Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Государство продолжит повышать денежное довольствие военным и сотрудникам правоохранительных органов. Об этом в четверг, 27 июня, заявил Президент России Владимир Путин, передает ТАСС

«Хочу подчеркнуть, мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несет военную и правоохранительную службу», — заверил президент, выступая на приеме в честь выпускников российских высших военных учебных заведений.

По словам российского лидера, планируется, в частности, улучшить медицинское обслуживание личного состава, помочь военным и силовикам с решением жилищных вопросов, а также расширить возможности для трудоустройства членов их семей.

По его словам, с 2012 года жильем обеспечены уже около 645 тыс. военнослужащих, улучшены жилищные условия более 2 млн человек.

Ранее в июне в ходе прямой линии президент отметил, что в 2019 году планируется повысить пенсии военным пенсионерам. Так, по его словам, с 1 октября они вырастут на 4,3 процента.

Комментарии3
polstars
Андрей
Прямо как в царские времена застолье полицаев и офицерья , а незамеченные крестьяне и рабы спины гнут за копейки.Выражаю всеобщее презрение.Эти в другом мире живут у них всё великолепно.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Обещать не значит женится, тем более что деньги постоянно обесцениваются.
456$%^70
Родом из СССР
На 3% силовикам в октябре ,а гражданским пенсионерам в начале года на 6,6% Сравните. """" Шпаки ,драть вас надо...." Это ,не ,я сказал ,а А,И,Куприн , и я с Куприным согласен!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Всё будет хорошо» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать