Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Геннадия Зюганова и кандидатов в Мосгордуму от КПРФ

Комментарии7
Виктор Козлов
Флаги десоветизации явно от провокаторов были.
Анатолий Петров
Анатолий Петров
Лыко-мочала, начинай сначала. Зюганову не надоело крутить одну и туже пластинку? Почему он предает народ, которой поверил ему в 2018 году? Почему сливает народное возмущение? Да потому что кормится от кремля! Все у него виноваты, кроме царя...
Анатолий Петров
Анатолий Петров
Отвратительная организация пресс-конференции, как обычно не слышно вопросов, половина пресс-конференции митинг. Разве это пресс-конференция? Зюганов всех перебивает и свои байки рассказывает.
pomnim
Анатолий Петров, скажите, чего хотите то? Вот тут все выступают против нищеты там и бесправия. Даже Навальный, Соболь и то озаботились за народ, что плохо мол живет, денег нет. Вот КПРФ предлагает, как решить эти проблемы. Давно предлагает, доказывает, обосновывает, убеждает. Говорят, нужно поддержать людей, которые будут эти мероприятия выполнять. Без большинства ничего не получится, никто не будет ничего делать. Говорят, поддержите, мы будем делать. У вас что, есть другие предложения, другая программа, другие люди, которые будут справляться с проблемами? Так обоснуйте свою программу, докажите, что она приведет к результатам. Или что, ничего не надо делать? Поорал на митинге, похулиганил и все что ли?
Владимир В.
Владимир В.
"Мели, Емеля, твоя неделя"
(Вот тут все выступают против нищеты там и бесправия. Даже Навальный, Соболь и то озаботились за народ, что плохо мол живет, денег нет. ) - Но и Зюганов лицом в грязь не падает, под этими же предлогами о счастье народа давно предлагает и доказывает пустоту да ерунду неосуществимую, свидетельство тому применение его предложений Левченко, Коноваловым, Клычковым и другими сподручными. Вот и сейчас 17го поорёте на митинге и всё. А программа проста, установление советских отношений в обществе, а не национального капитализма под вывеской "обновлённого социализма".
pomnim
Это каких таких?????
Вячеслав-Константинович Стародубов
Вячеслав-Константинович Стародубов
.

Мой законопроект .
-------------------------------



О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ



1. Надо уменьшить количество подписей.

2. Сбором подписей должны заниматься избирательные комиссии.

3. Гражданин, желающий, чтобы был зарегистрирован тот или иной кандидат(ы), должен сам лично (физически) с документами явиться в ближайшую избирательную комиссию и у него обязаны принять подпись за того или иного кандидата(тов).

4. Гражданину, поставившему подпись должен выдаваться документ (справка), что он оставил подпись за такого-то кандидата, время, дата, номер его подписи.

5. Избирательные комиссии должны ежедневно сообщать о количестве собранных подписей за каждого из кандидатов.

И о прекращении сбора подписей за кандидата, за которого подано достаточно подписей.



===================================



Слуги !

ПримИте такой Закон !!! .

......
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Между кем разворачивается основная борьба перед Единым днем голосования 8 сентября?
Голосовать