Геннадий Зюганов дал старт интернет-акции #МыВсеГрудинин

29 Ноября 2019 13:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на своих личных страницах в социальных сетях призвал пользователей Интернета присоединиться к акциям поддержки Совхоза имени Ленина и его руководителя Павла Грудинина.

Суть акции заключается в том, что пользователи на своих персональных страницах в социальных сетях размещают пост/фотографию/видеозапись и пишут ключевое слово: #МыВсеГрудинин

Геннадий Зюганов заявил, что на совхоз имени Ленина и его директора, кандидата в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина продолжается жесткая рейдерская атака, отметив, что этот «бандитский беспредел» «поддержан судьями, прокурорами, чиновниками».

«Сегодня от нас зависит судьба лучшего в стране предприятия. Поэтому призываю каждого из вас возвысить свой голос в защиту совхоза им. Ленина и его директора Павла Грудинина. Объявляю о старте флешмоба #МыВсеГрудинин. Призываю каждого на своих страницах в соцсетях выложить фото, записать видео или сделать перепост моего ролика с обязательным указанием хештега #МыВсеГрудинин», – обратился Председатель ЦК КПРФ к пользователям Интернета.

«Власть понимает только наши сплоченные действия. Давайте покажем ей, что мы против политического преследования и бандитского беспредела родом из 90-х», – призвал он.

Ссылка видеообращение:

https://www.youtube.com/watch?v=SV85-Ijqx54».

Официальные страницы Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова в социальных сетях:

Facebook – https://www.facebook.com/ZyuganovGA

Instagram – https://www.instagram.com/zyuganov_gennady/

ВКонтакте – https://vk.com/gennadiy_zyuganov

Телеграм-канал – https://t.me/zyuganov

Twitter – https://twitter.com/G_Zyuganov

Одноклассники – https://ok.ru/g.a.zyuganov

Комментарии13
Владимир В.
Владимир В.
Геннадий Зюганов дал старт интернет-акции #МыВсеГрудинин.
Для определения качества зюгановской пропаганды, многим ли вывихнули мозги?
Власть никак не может определиться, продолжать ли финансирование эту шутовскую контору или пора распускать?
Сергей Сергеев
Россияне ! БЕДНЫХ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!! Тем более, в нашей стране, вышедшей из социального рабства ещё в 1917-м году и продающей сырья - больше всех в мире. Нам не нужны путинские подачки - нам нужна полная смена власти и полная перезагрузка социально-экономического устройства России. Выходить на улицу надо уже давно и свергать эту "газо-пальмовую" власть. Не надо бояться слова "майдан". Майдан - майдану рознь. Если этот майдан за справедливое жизнеустройство, за воссоздание социализма, социальной справедливости и равенства в доходах и перед законом - то это ОГРОМНОЕ БЛАГО ДЛЯ НАРОДА. Не надо бояться "майдана" - наш майдан будет не про-западный, не под-пиндоссный, а исключительно СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ, ради торжества власти БОЛЬШИНСТВА. Наш майдан будет БОЛЬШЕВИСТСКИЙ. И так должно быть. Они захватили более 85% всего достояния России. Поэтому САМИ ОНИ НЕ УЙДУТ. История это доказала. Их рыла уже приросли к "корыту". Их нужно - "уйти". Нашими руками.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Сергей,полностью согласен и поддерживаю,но не вижу в сегодняшней РФ силы,на которую могла бы опереться КПРФ,даже если бы она стала большевистской. Промышленность разгромлена,организованный рабочий класс ликвидирован.Организовать в этих условиях большевистский майдан задача архи сложная.
Сергей Сергеев

Уважаемые Россияне ! Названная в Писании - цифра 40 лет "бродяжничества по пустыне" - не шутка. В Писании вообще нет "шуток" и отвлечённых от реальности цифр. Это даже более, чем не шутка. Именно 40 лет требуется любой "власти", чтобы НАДОЛГО закрепиться в той или иной стране. Именно 40 лет. Почему? Потому что, именно 40 лет, как минимум, требуется очередному режиму, чтобы умертвить "носителей" старой идеологии - в нашем случае - это СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ всеобщего равенства и братства. После их про-западного свержения Советской Власти - им, жЫDам, требуется не менее 40 лет, чтобы умертвить всех ветеранов ВОВ и "свидетелей" Советской Власти. Поэтому, Россияне !!! Если мы допустим, что эта власть просуществует ещё 12 лет - 1991+40=2031 год, то мы потеряем нашу любимую Социалистическую Россию - ещё неизвестно на сколько лет. Пока родится новый "Ленин" или "Сталин". Россияне - этого допустить никак нельзя !!! Мы с вами уйдём, но останутся наши дети и внуки. Что мы им оставим после себя? Вот это олигархическое недоразумение под названием "великая рАссея"? - где зарплаты от министра до рабочего - больше в 200 раз? Или всё-таки вернём в Россию - СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ? Выбирать нам.
Игорь Тимганов
Если вышел на ринг и не бьешь, а только в глухой защите, тебя неизбежно уронят.
Поэтому, Зюганов, урезанный у тебя флешмоб.
Еще одну фанерку в другую руку возьми: МыВсеНеДоверяемПутину.
Ибо за трусом в атаку из окопа никто не встанет.
polstars
Андрей
Это точно МыВсеНеДоверяемПутину.И не надо от него медальки принимать.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Конечно надо поддержать Грудинина,но в настоящей ситуации ,которая сложилась в стране, КПРФ должна так организовать работу с населением чтобы подготовить людей массово выразить недоверие провластной партии "ЕР" на выборах в ГД в 2021г. Это направление главного политического удара с использованием демократического механизма-выборов.
Нельзя терять время.Вся агитационная,пропогандистская работа партии должна быть направлена на достижение главной цели-добиться чтобы в Думе интересы народа и страны представляли депутаты лево-патриотического блока.
Владимир В.
Владимир В.
Отлично будешь смотреться между Ходуновой и Бартко скромно прикрывшись плакатом не несущим ничего, кроме, кто то поцарапал пальчик, поэтому мы все в зелёнке. Протест ради протеста. Непонятно с какой целью начинается плакат не призывающий а поясняющий кто есть за плакатом с символа английского фунта, далее идёт множественное местоимение с последующим обобщением Все прокуроры, судьи, чиновники, и тех кто к этому никакого отношения не имеет. То есть всё общество это Грудинин в одном лице. Ну если Грудинин - это я, а я - это Грудинин, то пусть выписывает доверенность всем нам на свою собственность. Все эти гонения, слон из мухи раздутая самим же Грудининым с помощью Зюганова, цель которых не делиться непосильно нажитым с теми кого он обокрал.
Интересно будет посмотреть сколько наберётся зомибированных на всю страну при таких титанических усилиях на промывку мозгов населения?
Silver
Владимир, годы.... да и багаж дел за плечами этого человека....
Алексей Беговой
Алексей Беговой
Пусть сначала Геннадий Андреевич объяснит, почему до сих пор не снято с членов партии, которые являются пенсионерами или безработными, обязательство по выплатам членских взносов, если основное финансирование партии идёт из федерального бюджета?
Silver
Да.... По нашему, по русски звучит так: руки прочь от нашего человека.
Silver
Пытался написать не "нашему человеку", а фамилию его... Не дает, пишет что запрет на это слово!!!! Т.е. редакторы КПРФ запрещают писать фамилию упомянутого человека????
Silver
Добавлю. Я не тот самый человек, а я русский патриот. Читай чуть выше как надо поступать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать