Геннадий Зюганов назвал «Ельцин-Центр» гадюшником

24 декабря 2019 13:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов назвал «Ельцин-Центр» гадюшником
У здания «Ельцин Центра». Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Со строительства «Ельцин-Центра» в Москве начнется национальное предательство, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов изданию «URA.RU»

На конференции левопатриотических сил глава компартии заявил, что сейчас «Ельцин-Центр» готовит полную базу в Москве, и призвал «не пустить этот гадюшник в столицу».

«Тащить такое уродство, как «Ельцин-Центр», в Москву, особенно сейчас, когда на Россию обвалились санкции, когда США называют нас главным врагом, когда против страны откровенно ведется не только информационная, но и финансово-экономическая война, могут только люди, которые не понимают, что с этого начинается национальное предательство», — заявил Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ уверен, что эпоха 1990-х годов является временем бандитизма, мародерства и разворовывания народной собственности. Это, по данным Геннадия Зюганова, подтверждает и отчет Счетной палаты за данный период. «Если вы посетите «Ельцин-Центр», то поймете, что это откровенный гадюшник, потому что там нет ни одного государственного деятеля, который был бы положительно оценен, кроме Ельцина со своей предательской политикой», — сказал глава КПРФ.

Как пишет издание, Геннадий Зюганов заявил, что «Ельцин-Центр» необходимо «убрать с тела России», уточнив, что его в этом, наверняка, поддержит абсолютное большинство коллективов.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:25
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)