Путин описал свою жизнь словами «очень хорошо»

20 февраля 2020 12:30
Путин описал свою жизнь словами «очень хорошо»

Президент РФ Владимир Путин описал свою жизнь словами «очень хорошо». Чуть ранее, отвечая на вопрос жительницы Петербурга о том, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц, ответил, что зарплата президента не самая высокая в стране

Президент Владимир Путин ответил на вопрос «Как поживаете?», заданный ему во время интервью ТАСС. Видео опубликовано в Telegram-канале журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

«Очень хорошо», — описал свою жизнь глава государства.

«Честно?» — переспросил его журналист.

«Честно», — ответил Путин. И оба улыбнулись друг другу.

В ходе трехчасового интервью президенту были заданы вопросы на 20 тем, в том числе о перестановках в правительстве, поправках к Конституции, расходах на армию и оппозиции.

Ранее Владимир Путин рассказал жительнице Санкт-Петербурга о том, что зарплата президента — не самая большая в стране.

2020-02-20_11-12-13.png

Как сообщают журналисты кремлёвского пула 19 февраля, к президенту обратилась женщина с вопросом о том, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц.

«Думаю, что очень трудно», — ответил глава государства.

Его собеседница предположила, что президентская зарплата больше, чем у нее.

Она отметила, что у Путина зарплата гораздо больше, прозвучала сумма в 800 тысяч рублей. Глава государства согласился с такой цифрой и отметил, что есть зарплаты и больше. «У президента не самая большая зарплата», – утешил петербурженку Путин.

Собеседница президента пожаловалась, что на установленный государством прожиточный минимум невозможно купить продукты, и задала вопрос, как в такой ситуации быть матерям-одиночкам.

На что Путин отметил, что сейчас в стране проводится «целая программа поддержки семей с детьми». После этого женщина затронула тему пенсий. По ее словам, вместе с ней учится инвалид второй группы, который получает 3 800 руб. При этом квартплата, по ее словам, составляет 4 000 руб. Путин признал, что в стране есть много проблем в социальной сфере, «которые государство должно решить». Отвечая на вопрос, почему государство не решает эти проблемы, президент отметил, что это не так. «Сейчас мы приняли целый пакет мер для поддержки семей с детьми. Инвалидам тоже будем повышать пенсию», – сказал президент.

Как рассказала женщина изданию MR7, она учится в Профессионально-реабилитационном центре для инвалидов на Васильевском острове. Ей начисляются пенсия по инвалидности и 800 рублей в качестве стипендии. Этих денег ей не хватает, петербурженка была вынуждена взять кредит «по очень большой процентной ставке».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество Политика
Комментарии5
Сергей Сергеев
Маткапитал - жалкая путинская подачка - ни на йоту не решающая проблему нищеты русской семьи. НИ НА ЙОТУ. Путин обязан был не подачки кидать со своего стола, А НАЧАТЬ СНИЖЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ЗАРПЛАТ ВСЕМ ЧИНУШАМ И ДЕПУТАТАМ, ОДНОВРЕМЕННО ПОДНИМАЯ ЗАРПЛАТЫ ОСТАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНИКАМ СТРАНЫ до уровня, где разница от президента до последнего рабочего - не будет превышать 3 раз. То есть реализовать принцип справедливого распределения ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. И всё. А эти подачки его - ещё попробуй получи, замучаешься за справками бегать. ПОЗОР КРЕМЛЯДЯМ-ВОРАМ !!!
Сергей Сергеев
Почему Путин не рассказывает Народу, как он в 90-е годы, предав КПСС и присягу Советского Офицера, через военно-морскую базу в Ломоносове - протаскивал контрабанду? Отличное "окно" для контрабанды. Никакой таможни. И в Россию, и из России. Путин, ау, после прихода к власти левых сил будет проведено широкое расследование всех преступлений банды Собчака, в которой ты состоял. Даже не сомневайтесь, товарищи ельциноиды-пуиноиды. От ответственности вам не уйти.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Существующая на сегодня разница в бюджетных зарплатах - от президента до рабочего - более, чем в 200 раз - абсолютно не зависима от каких-бы то ни было "экономических причин". Это всего лишь ВОЛЮНТАРИЗМ действующей власти. То есть финансовое преступление против собственного Народа. Эту разницу в бюджетных зарплатах от министра до рабочего - мы должны с вами УРАЗАТЬ до трёх раз. В СССР эта разница была 4-5 раз. Сегодня мы с вами имеем все возможности - сократить её до ТРЁХ РАЗ. Именно мы сами, Народ, как основной источник ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. Эту норму "кратность доходной справедливости", утверждаемая Народом на референдуме - мы с вами должны внести в нашу конституцию.
Игорь Тимганов
«Очень хорошо» - это когда пописеть с шестью охранниками и когда попить из закрытого стана.
Игорь Тимганов
стакана.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что надежнее всего обеспечит устойчивость государственной власти в критической ситуации?
Голосовать