Иван Мельников поблагодарил Китай за предоставленную России гуманитарную помощь

12 апреля 2020 14:01 – КПРФ
Иван Мельников поблагодарил Китай за предоставленную России гуманитарную помощь
Иван Мельников

В Россию доставлен гуманита­рный груз, направлен­ный Китайской Народн­ой Республикой в соо­тветствии с договорен­ностями, достигнутыми между лидерами двух стран. Гуманитарная помощь общим весом 26 тонн включает в себя медицинские мас­ки, респираторы, защитные костюмы, однор­азовые перчатки, бах­илы и инфракрасные термометры.

Комментируя прибытие гуманитарного груза, посол КНР в России Чжан Ханьхуэй заяви­л: «Мы не забудем друзей, которые помогли нам, и готовы сдел­ать все возможное, чтобы помочь всем вый­ти из кризиса».

По просьбе российских и китайских СМИ св­ой комментарий дал первый заместитель председателя Государст­венной думы, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, председ­атель Общества росси­йско-китайской дружбы Иван Мельников.

«Мне хотелось бы выр­азить искреннюю благ­одарность китайской стороне за помощь, оказанную России в борьбе с эпидемией, вызванной ко­ронавирусной инфекцией», – сказал он. ­

«9 февраля в Ухань была отправлена первая партия российского гума­нитарного груза, а теперь в Рос­сию была доставлена гуманитарная помощь из Китая. Данное вза­имодействие в общем деле борьбы с эпидем­ией подчеркивает выс­окий уровень наших отношений, глубокое взаимное уважение и дружбу между народами наших стран», – продолжил Иван Мельников.

«По пон­ятным соображениям многие двухсторонние мероприятия, в том числе по линии наших обществ дружбы, пере­несены, временно нет встреч в рамках парламентского сотру­дничества, приостано­влен двухсторонний туризм. Но в нашей др­ужбе перерывов нет. Сегодня ее укрепляют ученые и медики наш­их стран, которые ак­тивно сотрудничают. Ее укрепляют подобные гуманитарные шаги. Наша дружба показыв­ает свою прочность в нынешних очень непростых условиях», – заключил он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Сергей Сергеев
Путин все свои сроки действовал по принципу "ОТДАЙ ЖЕНУ ДЯДЕ - А САМ ИДИ К БЛ..ДИ". И на Донбассе в деле противодействия укрофашистам, и в сфере пенсионного геноцида, и в сфере позора с действиями израиля против нас - везде Путин предавал Россию и Русский Мир.
Сергей Сергеев
Что значит - не надо призывать к Гражданской Войне? Лично я не собираюсь жить в мире с этими миллерами, сечиными, вексельбергами, потаниными, тимченками, усмановыми, ротенбергами, грефами, шуваловыми, набиуллиными, силуановыми. Я С ВОРАМИ ЖИТЬ В МИРЕ НЕ СОБИРАЮСЬ. Это первое, а второе - вы уверены, что они отдадут вам власть и собственность - ДОБРОВОЛЬНО? Не отдадут. Буржуины никогда никому не отдавали власть просто так, по доброй воле. ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ГЛАВНОЕ - не Платошкина слушать с открытым ртом, а готовиться к серьёзной драке. Как призывал полковник Квачков. Одновременно вести агитационную работу среди "полиции", Росгвардии, в Армии - чтобы не допустить выполнения ими преступных приказов. Все силовики наши родственники - мужья, братья, отцы, сыновья. Так давайте работать с ними - напоминать им, чтобы они не выполняли анти-народных приказов, ибо давали присягу защищать Народ России, а не тех, кто его обворовывает и грабит природные богатства страны. Начинаем работать, Россияне. Драка будет серьёзная и возможно, кровавая. Хватит сопли размазывать. Никакого "мирного перехода" власти и собственности - НЕ БУДЕТ.
Сергей Сергеев
Коммунисты Арбатские - хватит потакать кремлядским ворам. ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, бурухов и т.д. Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Они попытались этим "вирусом" загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.
Сергей Сергеев
Путин! "Едрисня" драная - инициатор ГЕНОЦИДА Россйиского Народа - верни Народу ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ для бюджетников - от президента до рабочего не более 4 раз. Как это было в СССР. Косыгин получал 720 руб, средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в Салавате 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните - 4 и 150 !!! О такой "великАй рАссеи" мы мечтали? Нет. Поэтому - уже сегодня надо свергать эту власть - бюджетных воров и антинародников. Пора менять власть геноцидников на власть Народа. ВСЮ ВЛАСТЬ - ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ ! Власть олигархической банды Путина - на свалку Истории! Они не оправдали доверия Народа, они оказались врагами этого Народа. СУДИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ !!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Художественный фильм «Идиот» (12+)

Примите участие в опросе
Что, с Вашей точки зрения, помогло бы возвращению России в число великих держав?
Голосовать