В Грузии напомнили Путину о значении Сталина для Победы в Великой отечественной войне

12 июня 2020 17:37
В Грузии напомнили Путину о значении Сталина для Победы в Великой отечественной войне
Фото: Sputnik Грузия

Грузинский публицист Валерий Кварацхелия написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором напомнил о значении Иосифа Сталина в Победе над нацистской Германией и предложил России выбрать путь социализма.

В редакцию телеканала «Красная линия» поступило письмо из Тбилиси. Его автор – Валерий Кварацхелия, писатель и публицист, доктор философских наук, профессор, руководитель «Цента грузинско-российской дружбы», председатель народного движения «Социалистическая Грузия».

В открытом письме Валерий Кварацхелия обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Кварацхелия напомнил, что попытки вымарать из истории имя Сталина предпринимаются еще с эпохи Хрущева, переименовавшего Сталинград в Волгоград.

Грузинский публицист считает, что парад Победы должен символизировать независимую политику России в борьбе с однополярным миром.

«Если Вы хотите, чтобы и врагов, и друзей охватили правильные, нужные эмоции, надо выдержать декорации и оформление парада в том же стиле, что и 75 лет назад, — написал Кварацхелия. — В этом случае Красную площадь должны будут украсить портреты Ленина и Сталина, как и тогда, 24 июня в далеком 1945 году. А Вы непременно должны стоять у трибуны Мавзолея Ленина, как стоял там 75 лет назад Сталин. Только в таком случае этот торжественный памятный парад станет правопреемником и историческим продолжением того знаменитого парада – символа великой Победы. Только в таком случае удастся сохранить неразрывную связь времен, и сделать предстоящий парад логическим и действенным проявлением провозглашенной Вами от имени России 13 лет назад в Мюнхене международной политической доктрины, знаменующей завершение однополярного мира».

Валерий Кварацхелия напомнил Путину его слова необходимости интеграции стран бывшего СССР: «Вы же известили бывших граждан Советского Союза о том, что «объединение усилий стран бывшего СССР идет на пользу всем, несмотря на фобии прошлого и страхи по поводу возрождения СССР. Приходит все-таки понимание того, что объединение усилий на пользу всем. Чувствуя эти преимущества, мы двигаемся дальше, вперед. Против такой интеграции республик бывшего СССР выступают страны Запада, так как, просто, боятся конкуренции».

Как считает публицист, Россия должна выбрать социалистическую идеологию.

«Думаю, больше выжидать нельзя. Россия должна заявить о своей социалистической идеологии, так как, только социалистическая идеология соответствует исторической миссии Третьего Рима. Любая иная идеология – это идеология зла», — написал Валерий Кварацхелия.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Комментарии1
Владимир Сипков
Владимир Сипков
ОЧЕНЬ УМНО СКАЗАНО, И, СОВЕРШЕННО ВОВРЕМЯ.... в с.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать