Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ приняла решение по голосованию по Конституции после общенародного обсуждения

15 июня 2020 19:00 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» заявил, что КПРФ приняла консолидированное решение по голосованию против принятия поправок в Конституцию после общенародного обсуждения поправок.



Геннадий Зюганов обратил внимание, что в ходе обсуждения поправок в Конституции ни одна из ключевых поправок, предложенных КПРФ, не была учтена в тексте документа.

«Надо менять политический курс и проводить политику в интересах всех граждан, большинства, а не в интересах олигархии и самовластия одного лица», — заявил глава КПРФ.

Так же Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ всегда была против «обнуления сроков».

«Я двумя руками за сильное государство, но должно быть справедливым и социальным. Мы категорически против обнуления сроков. Почему? — Еще четыре года есть для того, чтобы вывести страну из кризиса. Вы докажите, что ваш курс правильный. Сделайте, чтобы перестали разворовывать страну». — сказал Геннадий Зюганов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
kamilufa
Камиль
Просто нет лидера у народа .....ну через чур терпеливы мы с вами..... гори хата соседа лишь бы не моя..... все что обещал на ВВ за 20 лет правления осталось на словах...... а как красиво пел..... нет ВВ доверия не для страны и народа эта затея..................
Виктор Скворцов
Геннадий Андреевич проявил волю и спасибо ему за это!
Порадовали Ульяновские коммунисты своей изобретательностью установив громкоговорители на легковой автомобиль и проезжая по городу агитировали голосовать против поправок в Конституцию - молодцы коммунисты Ульяновска - очень порадовали - КПРФ пошла в наступление - наступление самый эффективный способ борьбы - поддерживаю и горжусь.
Sad_Dale
Sad_Dale
Все поправки хороши! Но как раз нет того что надо! В этом и есть фальш!Но то что эта власть фальшива,люди итак знают. Но в чём ответ ответ оппозиции? В умении умываться? Поправка- о исторической правде. На параде знамена кидали к ногам Ленина,в перчатках, что чтобы не морать руки о знамёна фашизма. "Российская дума" - портив этого. Коммунисты -моются. Пойдём под флагом с которым шёл Власов -в этом и будет сегодняшняя правда. Но вы не "ревите"что у вас мало голосов-голоса есть но вы их не можете защитить.Не переживайте! Ещё будут и жандармы,казаки с нагайками,а может и с шашками,буржуй без борьбы ничего не отдаст.
Виталий Малышко
Виталий Малышко
Зюганов говорит, что эти выборы незаконны и призывает голосовать против поправок. Логичнее было бы игнорировать эти выборы, устроенные вместо референдума.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Старики-разбойники» (12+)

Примите участие в опросе
Что, с Вашей точки зрения, помогло бы возвращению России в число великих держав?
Голосовать