Юрий Афонин: Уровень поддержки конституционных поправок КПРФ составляет от 93 до 99%

29 июня 2020 13:30 – КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что за поправки КПРФ уже проголосовало более полумиллиона человек.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин рассказал о первых результатах голосования по конституционным поправкам, разработанным коммунистами.

Более 250 тысяч человек уже проголосовали в интернете (https://redvote.ru/) и еще порядка 250 тысяч – в пунктах голосования, которые открыты по всей стране, сообщает «kprf.ru»

Речь идет о 15 принципиальных поправках, которые предложила КПРФ в рамках конституционной реформы.

«Эти поправки способны кардинально улучшить жизнь российских граждан: передать народу права на недра, природные ресурсы и доход от их использования, вернуть пенсионный возраст в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, установить выборность всех мэров, губернаторов, судей населением и многое другое, — сказал Юрий Афонин. — Поправки были заблокированы в Госдуме единороссами. Но их принятие необходимо для развития страны. Поэтому, если наши поправки получат серьезную поддержку на народном голосовании, мы будем добиваться созыва Конституционного собрания для их принятия».

В рамках народного голосования можно проголосовать за каждую поправку отдельно. На данный момент по результатам онлайн-голосования уровень поддержки конституционных поправок КПРФ составляет от 93 до 99%.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Капитанская дочка» (12+)

Примите участие в опросе
Что лежит в основе бюджетной политики правительства РФ?
Голосовать