Геннадий Зюганов на встрече с Путиным предложил план действий по выходу из кризиса

6 октября 2020 18:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов на встрече с Путиным предложил план действий по выходу из кризиса

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с пПрезидентом РФ Владимиром Путиным дал оценку политической и международной ситуации и предложил план выхода из кризиса. «Красная Линия» публикует комментарий Геннадия Зюганова после встречи 

6 октября Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов вместе с другими руководителями парламентских фракций провел встречу с Президентом РФ Владимиром Путиным в режиме видеоконференции.

В комментарии телеканалу Геннадий Зюганов рассказал, что в ходе встречи он дал оценку внутриполитической ситуации в России и в мире, и обратил внимание президента на кампанию в государственных СМИ по дискредитации КПРФ.

Лидер КПРФ считает, что такие действие ведут к дестабилизации внутриполитической ситуации в России, что в условиях гибридной войны против страны со стороны «партнеров» очень опасно.

Геннадий Зюганов потребовал прекратить использование правоохранительных органов в борьбе с оппозицией.

Глава компартии предложил план выхода из кризиса, который был разработан еще на втором Орловском международном экономическом форуме.

Как сообщает ТАСС, Путин поблагодарил депутатов за напряженную и эффективную работу в условиях эпидемии.

Угроза коронавируса еще не отступила, российское руководство готово к любому развитию событий, заявил президент Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций.

«Важно, что законодательный процесс не был нарушен, напротив, действуя на опережение, в высшей степени оперативно парламент принял десятки неотложных законов, которых ждали люди», – сказал президент.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии4
Olga Höfer
Мне искренне жаль коммунистов. Они без конца предлагают планы действий по выходу из кризиса, а бездарный президент не в сосотоянии оценить важность и действенность этих планов. В этот раз он, конечно, также отделался дежурными фразами и стандартными оценками. Но горькую пилюлю на тему дискредитации КПРФ и использования правоохранительных органов в борьбе с оппозицией этому упырю всё-таки пришлось проглотить. Не думаю, что это привело его в дикий восторг и разговор "крутился", наверное, в основном, вокруг коронавируса и т.п. Да это и не так важно, потому что всё останется так, как есть на сегодняшний день. Они ведь не станут разрушать плоды своих трудов!
pomnim
Если только внешние силы не разрушат их плоды.
Olga Höfer
Это Вы точно подметили! У этой власти на всех фронтах полный провал. "Работают" на кого угодно, только не на свою страну. Жалкое сборище бездельников, бездарей, трусов и предателей.
SA Paramonov
Вряд ли они бездари и бездельники. Они очень даже активны и деятельны. Но в направлении одурманивания и ограбления населения страны и достояния Народа, созданного за предыдущее столетие. Очень жаль, что Народ России в большинстве своём пассивен, инфантилен и бездеятелен в плане отстаивания этих завоеваний своих предков - дедов и отцов. Во Франции сразу же выходят на улицу, требуют не прикасаться к своим социальным благам. А мы....даже стыдно за своих сограждан. Даже Хабаровск поддержать не можем. А коммунисты - вообще утеряли свою суть авангарда и направляющей силы социальных протестов. Просто - прозаседавшиеся, кроме одного-двух активных. Остальные - просто болтуны, воздухосотрясатели. Пора практикой заниматься - митинги, призывы к забастовкам, блокирование дорог, блокирование тюрем, СИЗО и участков, в которых содержаться наши товарищи. Болтовня уже показала, что к ней никто не прислушивается - ни Путин, ни его "вертикальные воры" в регионах. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. Начинать создание Отрядов Народного Ополчения. Для проведения экспроприации, конфискаций, обеспечения национализации всех стержневых предприятий России, для защиты от противодействия штрейкбрехеров и т.д.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что укрепит политические позиции народно-патриотических сил России?
Голосовать