Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ перейдет к открытой борьбе с антикоммунистическими мерзавцами

16 октября 2020 15:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ перейдет к открытой борьбе с антикоммунистическими мерзавцами

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал сюжеты по очернению губернатора-коммуниста Коновалова еще одним звеном в антикоммунистической кампании, организованной против КПРФ

Геннадий Зюганов напомнил, что ранее была проведена аналогичная кампания против губернатора Иркутской области Сергея Левченко: на федеральном телевидении было показано порядка 500 сюжетов о том, как плохо в Иркутской области.

Против Коновалова с начала года показали уже 42 сюжета, рассказал Геннадий Зюганов.

«Мы переходим к отрытой борьбы с мерзавцами. Мы поименно назовем кто за ними стоит, сколько им платит, как они организованы, и кто ими управляет», – заявил глава КПРФ.

Геннадий Зюганов отметил, что через неделю пройдет пленум ЦК КПРФ, который рассмотрит создание широкого патриотического фронта, который будет бороться за мирное преобразование страны.

«Мы создаем комитет по защите наших товарищей, которых преследуют по политическим причинам», – сказал лидер компартии.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии6
polstars
Андрей
Давно пора идти в наступление.Клин клином вышибать.
SA Paramonov
Тов. Зюганов, пора призывать Народ в Регионах к:
1) инициативному созданию Советов Народных Депутатов, ваши коммунисты должны это возглавить на местах. Народ ожидает движения именно от вас, а не от миронова, жириновского или ещё кого-то.
2) формированию Отрадов Народного Ополчения с широким привлечением отставников СССР, Сов. Армии, афганцев, спецназа участников "чечни", пограничников, ментов, КГБшников СССР, солдат и сержантов морпехов, пехоты и т.д. Без опыта военной подготовки этот режим не свергнуть. Именно эти отряды Народного Ополчения и займутся проведением Силовой Национализацией, поиском, задержанием и арестом всех особей с внешностью и повадками Чубайса и др. ЕльциПутов, конфискациями всех "рублёвок", "серебряных боров" и "царских сёл" по всей Российской Федерации, отражением контратак шрейкбрехеров, захватом оружейных комнат и арсеналов для снаряжения добровольцев в состав Народного Ополчения. Хватит уговаривать этих кремлядских подонков-геноцидников с сионскими замашками. Хватит. Это наш Народный Бюджет, а не бюджет путина, силуанова или какого-то "макарова со товарищи". Их всех арестуем и будем судить.
3) главным решением новых Советов должны стать утверждённая на общенародном референдуме Единая Зарплатная Шкала для всех бюджетников РФ, с разницей от президента до последнего рабочего - не более 4 раз. Мы живём в материальном мире и та самая "социальная справедливость" должны прежде всего выразиться в равных зарплатах (почти равных с указанной разницей).
Начинайте же работать в регионах. Принцип восстановления социализма в одной из стран - может быть прекрасно спроектирован на нашу большую страну - сначала восстанавливает социализм в одном из регионов, или в двух-трёх, потом это триумфальное шествие поддержат и остальные регионы России и даже окружающих нас республик бывшего СССР. Но надо же что-то делать, а не просто заниматься болтологией в ГосДуме. Хватит болтать. Работать пора.
polstars
Андрей
Коротко и ясно без многолетних заявлений !
Olga Höfer
Заодно следует уже несколько лет назад перейти к открытой борьбе с антикоммунистическими мерзавцами и на сайте "Красной Линии". Пора решительно позаботиться о чистоплотности канала и не собирать тут помойку, позволяющую себе самую отборную брань, площадные оскорбления и недостойные высказывания, дискредитирующие КПРФ и её лидеров. Ни один порядочный человек скоро не будет здесь терять своё драгоценное время.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Пустозвон прокукарекал, а там хоть не рассветай. Как с Бессоновым и другими. Это его основной стиль услуги власти, вполне возможно социально близких и не бросит на произвол.
SA Paramonov
Коммунисты, когда уже вы заткнёте рот этому продвинутому нигде не работающему болтологу и словоблуду, несостоявшемуся правосланому и недомусульманину - Шевченко Максиму. Видимо, товарищ так плотно подсел на "донаты" азерской диаспоры, что не слышит и не видит уже ничего - ни воли и желания самих жителей Арцаха оставаться в составе родной им Армении, ни воли и желания жителей Донбасса и Крыма - вернуться и восстановить свой статус в Российской Федерации. Ополумневший от употребления алгкоголя и каких-то транквилизаторов, болтолог, называющий себя приверженцем коммунизма с завидным упорством продолжает отстаивать какую-то одному ему ведомую безоговорочную "принадлежность Карабаха - Азербайджану". С какой стати, спросите уже, наконец-то этого зарвавшегося про-муслимского провокатора - почему он не хочет спросить желание самих 160 тыс жителей Арцаха - с кем они хотят быть - с родной для них Арменией или с азерскими "оккупантами", пришедшими их "освобождать", как пришли бандеровцы в 2014 "освобождать" Донбасс. Призовите, наконец-то, этого безумца с псевдо-мусульманскими замашками - к здравому смыслу. Или запретите ему выходить в эфир. Ведь ни в Крыму, ни в Донбассе, ни в Арцахе - ему теперь не бывать. Однозначно. Обещаем, что сразу же его задержим и начнём следствие по его длинному грязному языку.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Один шанс из тысячи» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать