Геннадий Зюганов: Гибридная война будет только нарастать!

25 января 2021 12:00 – КПРФ

23 января, в перерыве XIII Пленума ЦК КПРФ, состоялся брифинг руководства Компартии для представителей СМИ.

«Благодарю вас за то, что вы прибыли и освещаете наш Пленум, – обратился к журналистам Геннадий Зюганов. – Еще раз хочу подчеркнуть, что он проходит, как очно, с соблюдением всех противоэпидемических мер, так и в сети Интернет и на телеканале «Красная Линия». Всего в его работе принимают участие более 2 тысяч человек. Сегодня мы обсуждаем проблему информационно-пропагандистской работы партии в условиях гибридной войны.

«Гибридная война, – отметил далее лидер КПРФ, – развернута против нашей страны, и мы должны прекрасно понимать, что с приходом Байдена она будет только нарастать. Моя судьба сложилась так, что я эту команду знаю лично. Начиная с Клинтона и Обамы, я встречался со всеми. К сожалению, сейчас к власти в США пришли русофобы, которые ненавидят все русское, советское, народное. И не случайно, поэтому, они объявили нас врагом номер один».

«Компартия готова к этой борьбе, – подчеркнул Геннадий Зюганов, – прекрасно понимая, что под сомнение ставится суверенитет России, наша независимость и наше будущее. Но без смены курса и формирования сильной команды, способной заниматься производством, развивать науку, образование и здравоохранение, эта проблема не решаема. Поэтому мы в марте прошлого года собрались в Орле и рассмотрели нашу программу. Ее успешно реализует в Орловской области губернатор-коммунист Клычков. И я горжусь тем, что многие вопросы реально решаются. Это касается и образования, и науки, и сельского хозяйства».

«Эту программу реализует и мэр Локоть в Новосибирске. Это третий по численности населения город в стране. Мы там занимаемся развитием второй очереди Академгородка, реализуем целый ряд программ по развитию дошкольного воспитания и образования», – рассказал лидер коммунистов.

«Для нас исключительно важна поддержка народных предприятий. Именно там мы создали образ будущего, который позволяет вывести страну из кризиса», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Я хочу поблагодарить своих товарищей, которые плотно работали над этой темой. Но одновременно крайне обеспокоен тем, что появились провокаторы, которые хотят прервать нормальное развитие страны. Мы это увидели в Белоруссии, где максимально помогали президенту Лукашенко спастись от либерального нашествия. А сегодня видим, как очередные «попы Гапоны» пытаются прикрыться детьми и втащить страну в новую трагедию. Но мы этого не позволим! Наша партия имеет свою программу и свой уникальный опыт для того, чтобы мирно и демократично вывести страну из системного кризиса», – заявил лидер коммунистов.

В завершение брифинга Геннадий Зюганов еще раз предостерег граждан, которых стараются вовлечь в либеральные провокации, разработанные по американским лекалам. Особое возмущение вызывает то, что некоторые организаторы провокаций пытаются прикрыться детьми. «Большего безумия и большего безобразия трудно себе представить!» – заметил Геннадий Зюганов.

«Мне отец, – продолжил лидер КПРФ, – который пошел на войну в тридцать лет, рассказывал: мы, люди постарше, прикрывали ребят, которые пришли со школьной парты и студенческой скамьи. А здесь, вместо того, чтобы вести реальную борьбу, решили прикрыться живым щитом из детей!» Геннадий Зюганов сравнил тех, кто этим занимается, с Гитлером, который также прикрывался юнцами из «гитлерюгенда». Лидер коммунистов призвал сказать решительное «Нет!» таким провокациям.

Завершая свое выступление, Геннадий Зюганов обратился к президенту Путину и премьеру Мишустину с требованием прекратить уничтожение уникальных народных предприятий Грудинина и Казанкова. Он также призвал остановить политическое преследование Андрея Левченко и Владимира Бессонова. «Приведите свою правовую систему в рамки закона. Эти двойные и тройные стандарты абсолютно не годятся, – с возмущением заметил лидер КПРФ. – И перестаньте тащить в Москву этот гадюшник под названием «Ельцин-центр». Он никогда здесь не появится!»
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Прозаседавшиеся. Ровно как и Путин, Г. А. акцентирует внимание на внешней угрозе. Да, она существует. Режиму это выгодно, это отвлекает от внутренних проблем. Но они - главное. Гибридная война идёт прежде всего против собственного народа и она действительно усиливается, пример этому репрессивные декабрьские законы. Что Г. А. не увидел в либеральной провокации 23 января? Впервые акция не санкционирована, но сотни тысяч вышли несмотря на угрозы от крупного штрафа до 10 лет тюрьмы! Каждому, кто вышел! И это далеко не только навальнята, люди вышли за себя, требуя перемен и теряя страх. Но вышли под знаменем Навального, потому что остальные или заседают, или говорят. Потому что больше некому возглавить. Потому что лимит на революции исчерпан. Дети. - предмет спекуляций пропаганды, никто их не звал, а Гавроши бывают всегда, к сожалению. Не надо поддакивать режиму и СК. Партия оторвалась от народа и недоумевает, почему Навальный собирает людей, а коммунисты - нет. Нас интересует не столько Навальный, сколько Геленджик, вопиющее неравенство и бесперспективность. Пора определиться, чтобы не остаться на обочине истории. Линейка, показанная на фото, совершенно не годится для перемен.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Надежда - ваш компас кривой,
А это - награда за веру.

Уже все давно всё поняли, что это никакая не партия, а "Гапоновская" контора созданная охранкой. Правда находятся ещё экземпляры которым трёх десятков лет недостаточно для осознания. Говорят, Моисей 40 лет за нос водил своих соплеменников по пустому в поисках земли обетованной, пока никого не осталось, так что динозаврам немного времени осталось плутать.
pomnim
Многие, у кого брали интервью 23 января, говорили, что вышли не за Навального, а вышли из за вопиющей социальной несправедливости. Программы это хорошо, вопросов к программам нет. Но ведь эти программы должны выполнять люди. А этих людей должны вести люди, которым остальные полностью доверяют. Вы хоть сказали бы, вот эти дворцы, яхты, все эти привилегии, от которых у многих случился шок, они после прихода КПРФ к власти, так и останутся? Кто будет ими пользоваться? Нынешние хозяева, то бишь Российская Федерация? Или кто то другой? Или они будут снесены, а на их месте будут построены школы, интернаты, спортивные комплексы? Или будет несколько образов будущего, один для простых людей, как у Грудинина, например, а другой как у Российской Федерации, например. Где то мы это уже видели в 1991 году, когда страна развалилась из за того, что кто то не хотел поступиться деревянными щитовыми домиками и персональными волгами с водителем. Кто то вот также уходил от ответа, откуда все это и почему?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Я буду ждать» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать