Володин: Если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну

27 января 2021 15:00
Володин: Если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
Фото: Chromorange / Bilderbox / Global Look Press

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поразмышлял на тему о связи между персональными автомобилями чиновников и судьбой России

Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну,

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что основная проблема чиновников в России – в их неэффективной работе, а не в том, что они ездят на персональной машине и не пользуются общественным транспортом. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда», на которую ссылается ТАСС.

Как отметил Володин, бывали случаи, когда чиновники «пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи», а в результате «мы с вами теряли страну». Какие именно периоды имелись в виду, издание не уточняет, пишет «Znak.com»

«Можно поездить и на трамвае, и на троллейбусе, и при этом ни за что не отвечать. Но этот популизм, он ведет-то к развалу», – отметил Володин.

«Пускай он ездит на персональной машине, пускай еще что-то у него будет, но если он возьмет и хорошо выстроит систему работы здравоохранения, обеспечит качество образования, безопасность, наверное, ни у кого не возникнет вопросов», – считает Володин.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество Политика
Комментарии3
pomnim
Гуманный Володин, не жирно ли им будет пересесть в автобусы и трамваи, что других мест что ли нет?
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Давайте и мы призадумаемся, хотя хочется смеяться. Итак, Володин выявил новый закон. Какой он, политический или экономический, пока никто не знает, это определят потомки. Закон ставит в зависимость существование государства от наличия персональных авто. Итак. Уберём авто и пересадим их в трамвай, где они могут быть побиты камнями. Кто же с синяками прийдет на работу и выступит по ТВ? Похоже на правду, рухнет. Логика подсказывает, что если снабдить каждого, пусть даже и секретарш, да по несколько штук и подороже, дела, наоборот, пойдут в гору. Может, попробовать? Ведь быстро восстановить разрушенную Россию мы пока все равно не в состоянии.
Igor Borisov
Igor Borisov
Авторитет власти рухнет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Проверка на дорогах» (12+)

Примите участие в опросе
Есть ли у Вас возможность влиять на органы власти и на каком уровне?
Голосовать