Геннадий Зюганов назвал олигархический капитализм самым страшным вирусом

20 апреля 2021 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов назвал олигархический капитализм самым страшным вирусом
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Самый страшный вирус сегодня – это олигархический капитализм глобалистско-американизированного типа», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на парламентских слушаниях в Государственной Думе, посвященных законодательному регулированию в сфере здравоохранения

«В мире продолжает бушевать системный кризис. Нашей стране брошены не только мировоззренческие, но и военные вызовы. От нашей крепости духа и тела, от образования, науки и здравоохранения зависят не только внутренняя стабильность, но и международная безопасность», – отметил Геннадий Зюганов.  

«КПРФ имеет свою программу, а также пакет законодательных инициатив. В газете «Правда» на днях вышел политический отчет центрального комитета съезду партии. В субботу пройдет отчетный съезд, на котором мы утвердим свою стратегию и тактику, определим свои дальнейшие задачи. Эти задачи будут обязательны не только для всего партийного актива, но и для 11 тысяч депутатов, которые избраны по нашим спискам и при нашей самой активно поддержке», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Нам очень важно сегодня на парламентских слушаниях, посвященных проблемам здравоохранения, максимально обобщить наш опыт. Уникальный опыт накоплен практически в каждом регионе страны. В нашей фракции есть опытный врач-хирург А.В. Куринный, мы сегодня послушали его рекомендации», – рассказал Геннадий Зюганов.  

«Наши предложения, которые мы высказали на наших парламентских слушаниях в последнее время, вполне могли бы лечь в основу бюджета. Самый страшный вирус сегодня – это олигархический капитализм глобалистско-американизированного типа, когда не считаясь ни с чем готовы целые народы и страны объявлять врагами, поджигать националистические пожары, как это происходит сегодня на Донбассе, угрожать целым народам только потому, что они не желают обслуживать их капиталы, их интересы», – отметил лидер российских коммунистов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Винтовка рождает власть, Геннадий Андреевич. ( это не я сказал, это сказал Мао, экстремист, если судить по законам вяткиных - клишасов , все претензии к нему и китайцам). Условная " винтовка" несколько сильнее программ, шагов и даже совхозов.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
«В мире продолжает бушевать системный кризис", из уст Зюганова звучит трагически. Проблемы мирового капитала переживает чувственно, «Самый страшный вирус сегодня (для российской олигархии) – это олигархический капитализм глобалистско-американизированного типа». – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на парламентских слушаниях в Государственной Думе, посвященных законодательному регулированию в сфере здравоохранения. Проблемы капитализма его волнует больше чем здоровье нации.
Г.А. похоже забыл, что пролетариата, как и у буржуазии, нет государств, они интернациональны в своей борьбе, странно что он больше печётся о защите капиталистической системы, чем о угнетённых рабочих в этой стране.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:50
Художественный фильм «Минин и Пожарский» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет решить проблему бедности в России?
Голосовать