Геннадий Зюганов: Без изменения финансово-экономического курса выйти из кризиса не удастся

21 апреля 2021 16:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Без изменения финансово-экономического курса выйти из кризиса не удастся

Финансово-экономический курс российского государства остается прежним, однако без его изменения России не удастся выйти из кризиса, считает Председатель ЦК КПРФ, лидер фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов. Он прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию

«Президент и правительство должны понимать, что без изменения финансового курса решить проблемы и вылезти из тупика и того кризиса, в который нас загнали насильно после 1991 года, невозможно. Вам объявили войну США, которые определяют финансовый курс», – заявил Геннадий Зюганов.

По его словам, в Послании были обозначены болезненные точки и была произведена попытка «сделать примочки тем, кому тяжело и плохо».

«Но курс продолжается прежний, а он не даст ответа на главный вопрос – как выйти из кризиса и увернуться от тех санкций, которые еще предстоит пережить», – добавил Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ также обратил внимание на то, что глава государства лишь кратко коснулся международной повестки. «Международный блок короткий, он связан, прежде всего, с попыткой военного и государственного переворота в Белоруссии и той агрессивной политикой, которую ведут на Украине. Президент официально заявил о красной черте и том, что нельзя забывать, где она. Но на Донбассе красная черта давно пройдена, там погибли тысячи людей. Во времена войны два года были в оккупации фашистов, а сейчас семь лет обстреливают и продолжают нагнетать эту истерику и психоз», – добавил Геннадий Зюганов.

Он также отметил, что нужно официально заявить о признании воли жителей Донецкой и Луганской народных республик. «Что это наш русский и славянский мир, и мы будем защищать родной язык, своих друзей, в том числе прямо обратиться к украинскому народу и женщинам. Потому что те, кто пытается поджечь там войну, – они просто поджигатели. Нынешние власти Украины войну не смогут вести», – заключил Председатель ЦК КПРФ.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Лидер КПРФ обратил внимание на то, что глава государства лишь кратко коснулся международной повестки. Президент официально заявил о красной черте и том, что нельзя забывать где она.
А так же он сказал, что теперь он будет определять местонахождение этой красной черты, а где она окажется завтра известно ему и господу Богу.
Послание президента РФ Федеральному собранию имеет тот же смысл, что и предыдущие, он из всех сил старается сделать жизнь людей лучше, но ему всегда мешают призванные им на службу бояре, ставя подножки из всяких запетых и закорючек. Народу надо его понять и простить.
pomnim
А что, хорошее послание. Байдену должно понравиться. Хорошая заявка на то, чтобы оставить сегодняшних управлять в России и дальше, лучше не найдёшь. Леса повырубали, города замуровывают в бетон, а теперь будут бороться с углекислым газом. А что это значит? Правильно, нечего всякой нищете ездить на машинах и воздух портить. Никаких производств, никакого увеличения населения, только за счёт мигрантов для тяжёлых инфраструктуры работ.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Что, если бы текст данного выступления озвучил не Зюганов, а Платошкин? Думаю, лет на 10 точно. Судите сами. Далее рассуждает условный " басманный следователь". Нужно, чтоб выйти из тупика, сменить финансовый курс. А что это такое, на что он влияет? Да ни на что. Ну, где- то больше, где- то меньше, главное, все останется как есть. Значит, Платошкин подразумевал, говоря о финансовом курсе, на самом деле смену социально- политического с национализацией и деприватизацией. Но поскольку смену последнего осуществить мирным путём невозможно, для этого существуют правильные выборы, сильная Росгвардия и системная оппозиция, следовательно, он подразумевал вооружённое восстание с большим количеством жертв. И наверняка сообщил это своим неустановленным сторонникам. Нет, точно на 10.
pomnim
Да, побольше экстремизма, чем у Навального. Навальный в вину только дворцы, яхты, наворованные не им, вывезенные миллиарды и триллионы ставит, остальное его все устраивает. А здесь замахнулись на самое святое, на конституцию.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Кадкина всякий знает» (12+)

Примите участие в опросе
В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?
Голосовать