Геннадий Зюганов: Вакцинация – сугубо личное, добровольное дело

30 июня 2021 19:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Вакцинация – сугубо личное, добровольное дело
Геннадий Зюганов

«Вакцинация – сугубо личное, добровольное дело, она должна производиться под контролем врачей», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в эфире телеканала «Россия 24». Комментирую «Прямую линию» президента Путина, он призвал восстановить советскую систему здравоохранения

Говоря о «Прямой линии» президента, Геннадий Зюганов отметил, что внутренняя повестка была главной. «Вся боль, которая накопилась, сегодня выплеснулась в ходе этой передачи», – сказал он. В качестве примера негативных социально-экономических явлений лидер КПРФ привел чрезмерно высокие тарифы на коммунальные услуги и стоимость подключения газа, призвав наказать виновных в необоснованном завышении расценок.

При этом Геннадий Зюганов заявил, что исполнительная власть плохо справляется с текущими проблемами, такими как безработица, низкие доходы и закредитованность граждан. Он отметил, что многочисленные законодательные инициативы КПРФ, призванные исправить ситуацию, блокируются «Единой Россией», а опыт народных предприятий остается невостребованным. 

Председатель ЦК КПРФ призвал телеканалы активно подключиться к освещению внутренней политики, поскольку в новостных передачах и ток-шоу наблюдается явный перекос в сторону международных отношений. «У нас море своих проблем, давайте их обсуждать», – сказал он.

Комментируя ситуацию, связанную с распространением коронавируса, Геннадий Зюганов подчеркнул, что «вакцинация – сугубо личное, добровольное дело, она должна производиться под контролем врачей». Лидер коммунистов призвал восстановить советскую систему здравоохранения. «Это была лучшая в мире медицина, ей доверяли все», – сказал он.
Комментарии4
Olga Höfer
В Советском Союзе вакцинация была обязательной и никому в голову даже не приходило этим возмущаться. Народ бвл грамотный, сознательный и обладал чувством ответственности. Сегодня, в 21-ом веке мы, нося в карманах и в сумках кучу гаджетов, вот уже полтора года не можем справиться с каким-то вирусом. Как в средневековье с чумой. Зато власти и опозиция идут на поводу у стада баранов - безграмотных, безответственных, безмозглых и эгоистичных. Так вот и пусть предложат, как справиться с заразой. А то только горлопанят о личном и добровольном. Когда властям надо, они начисто игнорируют и личное, и добровольное...
Антон Хагин
Антон Хагин
Нужно принудительно заставлять народ вакцинироватся дурацкая кпрф хочет на гробах, катафалках ,и болезнях хочет въехать в Госдуму давайте шарахатся от каждого человека на работе , так я буду знать что он здоров, мы так победим короновирус, благодаря вакцинации мы остановим развал малого и среднего бизнеса , будет легче протекать болезнь, нас никто в совецкой школе не спрашивал ставить прививку или нет, не спрашивали и родителей ставили и всё так что если хотите болеть ,и хотите морг, гроб ,катафалк ,кладбище слушайтесь и подпевайте кпрф.
pomnim
Вспомнил о советском, тварь? Да твои подонки из единой России вместе с главарем уничтожили все советское. Кругом беззаконие и издевательство. Здоровых людей делают больными. Вранье сплошное про этот короновирус. Озаботились о вакцинировании. Да бабки нужно отмыть только и всего. Да продать свою вакцину подороже на запад. Унизить народ, превратить окончательно в стадо баранов. Вот у вас какая задача! А не здоровье людей.
pomnim
Почему официально не проводят обязательную вакцинация? Почему не вносят изменения в закон? Почему не вносят эту прививку в календарь обязательных прививок? Почему постоянно перекладывают ответственность друг на друга? Значит боятся! Значит здесь что то не то! Значит обманывают и имеют иные цели! Никакой заботой о народе здесь и не пахнет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)