На севере Москвы зафиксировали манипуляции со списками избирателей и списками для голосования на дому

17 сентября 2021 18:00 – КПРФ

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов рассказал о нарушениях в избирательном округе №200

Многочисленные нарушения на выборах начались ещё до открытия участков.

В Медведковском одномандатном избирательном округе № 200, по которому баллотируется кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов, фиксируются многочисленные нарушения избирательного процесса на избирательных участках (УИК), сообщает издание «Kprf.ru».

На УИК № 721 была попытка комиссии ограничить перемещение члена УИК с правом совещательного голоса от кандидата Д.А. Парфенова по территории избирательного участка, при этом происходила неустановленная работа со списками избирателей.

Большое количество граждан, записанных для голосования на дому без заполнения реестра заявлений. Становится очевидным, что граждане сами не подавали заявок на голосование на дому, – за них это сделали органы исполнительной власти! Видимо, поэтому на УИК № 539 и УИК № 800 членов УИК с правом совещательного голоса от Д.А. Парфенова не допустили к ознакомлению с реестром голосования на дому. На УИК № 539 в бюллетенях у 81 человека, подавших заявления для голосования на дому, были заранее внесены паспортные данные. Но и это не предел, на УИК № 621 на дому, якобы, хотят проголосовать 168 человек!

В штаб Д.А. Парфенова поступает информация, что на УИК № 602 был организован подвоз группы избирателей, что категорически запрещено законом.

По каждому из выявленных представителями КПРФ нарушений подаются жалобы председателям Участковых избирательных комиссий.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать