В КПРФ возмутились действиями руководства МВД

30 сентября 2021 16:30 – КПРФ
В КПРФ возмутились действиями руководства МВД
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков прокомментировал реакцию руководства МВД РФ на обвинение в грубом нарушении закона сотрудниками правоохранительных органов, блокировавших приёмную депутата Госдумы Ивана Мельникова

В Москве сотрудниками полиции допущено грубое нарушение закона: была блокирована общественная приемная первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Ивановича Мельникова. Но не менее возмутительна реакция на данный факт со стороны руководства ведомства. Через свою пресс-службу оно оповещает, что расценивает заявление КПРФ по факту случившегося как попытку «политизировать законные действия полицейских по обеспечению общественного порядка».

Возникает вопрос: относится ли к охране общественного порядка 10 суток административного ареста за организацию несанкционированного мероприятия нашему товарищу, если на самом мероприятии он даже не присутствовал? Речь идет о заместителе Председателя Контрольно-ревизионной комиссии МГК КПРФ М.И. Биджеве. Не стало ли главной причиной этих событий то обстоятельство, что он является одним из авторов иска коммунистов по результатам пресловутого электронного голосования в Москве?

Разумеется, мы будем защищать своего товарища, отца двух несовершеннолетних детей и юриста с хорошим опытом. Биджев еще никогда не привлекался к административной ответственности. Попытка сделать это сейчас выглядит как демонстративное давление и на него самого, и на КПРФ в целом.
Тэги:КПРФ
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Игорь Павлов
Игорь Павлов
Да, Вы, что! У нас ПРАВА нарушаются? Не может быть! Давайте осудим это! Очень СТРОГО ОСУДИМ!!! И забудем!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать