Геннадий Зюганов назвал уголовным преступлением ситуацию с приходом полицейских в приемную Ивана Мельникова

28 сентября 2021 16:08 – КПРФ
Геннадий Зюганов назвал уголовным преступлением ситуацию с приходом полицейских в приемную Ивана Мельникова
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: ТАСС

Ситуация с приходом полицейских в московскую приемную первого зампредседателя ЦК КПРФ и первого вице-спикера Госдумы – это уголовное преступление, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Это приемная Мельникова, первого заместителя Председателя Госдумы. Те, кто решил атаковать эту приемную, должны понимать, что совершают уголовное преступление. Это – нападение на учреждение первого заместителя Госдумы», – сказал Зюганов журналистам во вторник, передает «Интерфакс».

Он добавил, что со стороны партии «будут приняты все необходимые меры».

Зюганов также сообщил, что на днях обращался к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с тем, чтобы прояснить ситуацию с задержанием кандидатов в депутаты и депутатов от КПРФ.

«Я обратился к министру внутренних дел, он обещал разобраться по каждому факту. Московским полицейским предлагаю успокоиться и не тревожить наших кандидатов и депутатов», – отметил Зюганов.

В свою очередь, первый зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что ситуацию, которая развивается вокруг работы юристов КПРФ, находящихся сейчас в приемной Ивана Мельникова, «которая является неприкосновенной по федеральному закону», в партии связывают с тем, что в Москве поданы несколько исков в суд.

«Кому-то через правоохранительные органы захотелось помешать этому юридическому акту подачи в суд иска, связанного с отменой результатов дистанционного голосования. Мы обязательно наших товарищей защитим», – отметил Афонин.

Ранее пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме Никита Попов сообщил «Интерфаксу», что в приемную первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова, где находились юристы фракции КПРФ с исками по незаконности дистанционного электронного голосования в Москве, пришла полиция с проверкой. В партии не уточнили, в связи с чем она проводится.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии6
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
А вы думали что за покорность на встрече с Путиным, вас будут по головке гладить?
polstars
Андрей
Пора давно переходить к решающим действиям . Хватит уже словоблудить с противником .
Svetlana Sv
Svetlana Sv
а вы то готовы .. к решающим то действиям, сидя на диване и строча здесь?.. идите и помогайте им делами, а то критиканов развелось, диванных..
Александр Кондауров
Александр Кондауров
Братья! А не пора ли бы расшифровывать КПРФ, как Капиталистическая Партия Российской Федерации? Посмотрите на них! На этих холеных жирных буржуйских котов! Им же все поровну!
Я за них агитировал, три дня работал без перерывов, без обеда, воды и без отлучиться поссать. А они сейчас делят портфели, машины , бабки и комитеты.
На какой рожн они нам такие нужны?!
Лично я объявляю им войну! Этим уродам, а не идее.
Гореть им в Гиене огненной!
Svetlana Sv
Svetlana Sv
Вы о чем? Кто и что делит? Снова клевета.. снова помои на коммунистов.. А знаете, почему? Потому как это СИЛА и ее боятся!!! реально бояться.. противном случае не кошмарили бы так коммунистов. А ты иди и пос....ы
Александр Кондауров
Александр Кондауров
Геннадий Андреевич!
А несообщение о готовящемся или совершаемом преступлении не карается Уголовным Кодексом?
Быть вам подсудимым, а не свидетелем...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать