Прямая онлайн трансляция с III (октябрьского) Совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ (23.10.2021)

23 октября 2021 10:00 – КПРФ

23 октября 2021 года в Подмосковье проходит III (октябрьский) Совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. Телеканал «Красная Линия» показывает пленум в прямом эфире    

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Васильев

У меня ассоциация с негодованием известного персонажа кота Базилио на несправедливое деление золотых лисой Алисой, которые они успешно присвоили обманув Буратино уговорив его зарыть на поле Чудес в стране «Дураков», рекс-пекс-фекс и власть уже в их руках. Правда зюгановцы считают что им полагается больше «золотых» чем присвоила себе ЕР, они же вместе дурачили Буратино.
Примечателен совет Зюганова на своём примере, отстаивать свои «золотые» через суды, как он когда то вернул себе украденные у него Ельциным в количестве 600 тыс., что никак не повлияло на результат, но зато «понтанулся» перед избирателями. Замечательный совет лидера фракции КПРФ «пустить пыль в глаза».
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Веселое сравнение, по правде сказать, посмеялся от души. К сожалению, доля истины в этом есть. Беда только в том, что Васильев и Perederiy могут подсказать незадачливому Буратино, что его тупо обманули. А он, рассердившись, возьми да и нарисуй :" Франция, 1793 год". В соответствии с нашими общими ранее изложенными теориями, пункт 3. И ещё беда , что Алиса просто подталкивает к этому. А если чуть серьёзнее, то величайшая путинско- памфиловская афера с электронным голосованием, которая допускает в силу специфики абсолютно любой результат, даже абсурдный, это конец истории России. Отступить нельзя, позади Москва. Неужели Вас устраивает эта ситуация? Суды это ещё и разоблачение властных мошенников, т. е. агитация, только до масс нужно донести. Да и суды есть всякие. Есть Европейский ( и так неприятностей с " международом" навалом). И есть последний, Высший.
Владимир Васильев
Отталкиваясь от вашего комментария, с фильмом "Приключения Буратино" вы знакомы, но если смотрели этот пленум, то он как раз об дележе золотых мест с гневными "обманула", "запутала", "сейчас в рожу вцеплюсь". На чём вы кстати постоянно настаивайте. Так как для КПРФ и вас, главное не "дети", а сам процесс." Вцепится в рожу" у КПРФ нет духу и желания, по причине отсутствия "настоящих буйных". Предлагаемая вами чистка, это метафора, после которой там ни останется почти никого.
Интересно что даст Европейский суд, к слову сказать Зюганов грозился туда сбегать, после выборов запал пропал, тем более он здесь же во всеуслышание сказал, что обращаться в суды обязательно для проформы в пользу "буратино".
Смешно от души в этой истории только лисе "Алисе" с котом "Базилио" над глупым "Буратино".
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Владимир, процесс сам по себе тоже приятен, иначе не появлялись бы дети. Больше того, без процесса дети точно не появятся и через 80 - 90 лет человечество сгинет. Так что пусть процесс идёт. Интересно, а куда Вы себя отнесёте в указанной тройке? Я, например, к Буратино, и " Поле чудес" для меня " Газпром" ( 49 % иностранного капитала), " Роснефть" ( миллионные заработки в день) и т. д. Это смеются надо мной. Над Вами тоже смеются или смеётесь Вы? Что касается пресловутого процесса, то Россия после неудачных выборов на глазах становится другой. Никогда не видел подпольного миллиардера Володина таким растерянным. Да и сам Путин заговорился.
Владимир Васильев
Вот скажи мне тёска мой сердешный, если вы себя ассоциируйте с Буратино ( в смысле класса), то с какого ... с маниакальным постоянством зазываете на "поле чудес"ных выборов зарывать золотые которые присваивают другие?
Ладно неотёсанный жизнью мальчик полный светлых надежд, зарывал золотые полученные у Карабаса с целью купить театр для папы Карло, свершись задуманное, Карло стал таким же как Карабас. Так же и с этими выборами. Главное в другом, это пройти через очаг, а чтоб пройти нужен ключик. Интересно бы узнать как вы понимаете смысл "ключика".
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Смысл ключика? "Незнание - сила" ( Д. Орвелл, "4.04.1984"). Здесь нет абсурда, как может показаться. Незнание обладает страшной разрушительной силой. Обратите внимание, именно незнание сегодня насаждается в обществе режимом под видом многообразных и массированных, но противоречивых и бессистемных знаний. Воспитанный на пропаганде ВВС и отвыкший думать шаблонно, я удивляюсь, когда образованный молодняк не может ответить на простейшие вопросы. Можно ли победить на буржуазных выборах? Вопросом задаются многие, хорошо известно и изречение Ленина на этот счёт - только дурачки ( хотя эпоха была все же другой). Но буржуазные выборы можно превратить в пролетарские, где победить можно. Они ведь могут проходить не только на участках и пеньках, но и на улицах. Задача КПРФ и левых в наших условиях - выиграть битву в умах. Чтобы идеи действительно овладели массами. Это и есть тот самый золотой ключик, который может открыть путь не к богатству, а к справедливости и процветанию. В этом плане определенные Надежды представляет Платошкин, восходящая звезда на нашем небосклоне, пока что реально оценённый только режимом.
Владимир Васильев
Под ключиком я понимаю знания для Буратино которые позволяют войти в другой мир, как и незнание для Буратино, но уже с позиции Карабаса.
Буржуазные выборы я считаю отвлекающий манёвр власти от реальных дел, перегонять из пустого в порожнее, примеряющий бег на месте.
К персоне Платошкина отношусь весьма скептически, на мой взгляд подсадная утка. Говорит азартно, вдохновенно, но к пролетарскому коммунизму не имеет никакого отношения, как и высказывания Зюганова.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Образование без преград» (12+)

Примите участие в опросе
Что надо сделать народу, чтобы не стать жертвой «цифрового надзора» со стороны государства?
Голосовать