Геннадий Зюганов о снятия неприкосновенности с Рашкина: Такого паскудства я не видел давно

25 ноября 2021 18:18 – КПРФ Обновлено

После снятия неприкосновенности с депутата Валерия Рашкина Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов покинул зал пленарных заседаний и провел брифинг


«Такого паскудства я не видел давно! <…> [Спикер Госдумы Вячеслав] Володин не может простить Рашкину победу в суде. <…> Охота идёт на КПРФ, на стабильность в стране. Ползала [депутатов Госдумы] ходили на охоту, никто не берет разрешение. Потом договариваются. Но дело в другом. <…> На фоне того, как живет народ в стране, эти склоки дурно пахнут. Этот поступок, в лучшем случае, тянет на штраф. На этом можно поставить точку.

Я обращаюсь к администрации президента: Вам, что, склоки в Госдуме нужны? Хочу обратиться к президенту: Вы же видите ситуацию, при которой будет сломана стабильность! Происходит полное безобразие!» – заявил лидер КПРФ.

Кроме того, Геннадий Зюганов дал оценку фальсификациям на выборах в Госдуму и рассказал об уголовном преследовании ряда коммунистов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:00
Художественный фильм «Великий перелом» (12+)

Примите участие в опросе
От чего зависит будущее Ваших детей?
Голосовать