В Тольятти пенсионерка залила фекалиями офис «Газпрома» из-за долга

27 февраля 2022 7:01

«Я отплатила вам той же монетой», – заявила пенсионерка

В Тольятти пожилая женщина пришла в абонентский офис «Газпром межрегионгаза» по улице Жилина, 34 и залила все вокруг жидкими фекалиями, которые принесла с собой в бутылках. Об этом сообщают в местных СМИ и пабликах.

Бабушка спокойно убирает в мешок бутылки с остатками фекалий, объявляя, что таким образом выплатила свой долг за газ. Он, по ее словам, составил 300 рублей, а сотрудники компании, якобы, пытаются взыскать его последние 8 лет.

«Вы из меня очень долго выбивали долг! Я отплатила вам той же монетой», – говорит пожилая тольяттинка.

На видео сотрудники отделения сетуют, что придется убирать фекалии, которыми оказалось забрызгано почти всё в офисе.

Очевидцы рассказывают, что фекалиями оказались залиты абонентская стойка, документы и оргтехника. После этого бабушка вышла и вылила зловонную жидкость еще и на стену здания.

В полиции рассказали, что заявления на действия пенсионерки пока не поступало. Неясно, каким образом в «Газпром» привлекут к ответственности бабушку-бунтарку. Также непонятно, простят ли ей долг после выходки или, напротив, обяжут выплачивать крупный штраф.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:25
Художественный фильм «Ночь председателя» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать