Воинский контингент из Южной Осетии отправился в зону спецоперации на Украине

27 марта 2022 16:01

Военнослужащих с базы России в Южной Осетии, среди которых есть, в том числе, жители республики, отправили в зону спецоперации на Украине

Об этом сообщили в пресс-службе президента республики Анатолия Бибилова, уточняет РБК.

Бибилов опубликовал в своем Telegram-канале видеоролик, на котором показана колонна грузовиков и автобусов с флагами Южной Осетии.

«Наши ребята едут исполнять воинский долг с гордо поднятым знаменем. Пообщался с ними, прочувствовал их высокий боевой дух. Они просто горят – кровь аланская дает о себе знать. Они прекрасно понимают, что едут защищать Россию, едут защищать и Осетию. Потому что если фашизм не задавить на дальних рубежах, завтра он снова проявит себя здесь по отношению к нашей Родине. Вперед! Возвращайтесь с Победой живые, здоровые к любимым в родную Осетию», – прокомментировал кадры Президент Южной Осетии.

В его пресс-службе уточнили, что речь идет об отправке на Украину военнослужащих четвертой базы России, дислоцированных в республике.

«Это военнослужащие четвертой базы Российской Федерации, дислоцированные в Республике Южная Осетия. И в ней в качестве контрактников служат, в том числе, жители Южной Осетии. Когда колонна уезжала на спецоперацию [в Украину], он [Анатолий Бибилов] с ними пообщался», – сказали в пресс-службе Президента Южной Осетии.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Сорок первый» (12+)

Примите участие в опросе
Какая форма организации власти показала наибольшую эффективность в России?
Голосовать