Геннадий Зюганов: Мы должны опереться на патриотизм, русскую культуру и наши традиционные ценности

4 августа 2022 12:00 – КПРФ
Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадий Зюганов во время рабочего визита в Орловскую область дал интервью федеральным и местным СМИ

«В нынешнее переломное время мы должны опереться, в первую очередь, на патриотизм, на русскую культуру, на наши традиционные ценности, и помочь Европе избавиться от нацизма» – сказал Геннадий Зюганов.

«Сегодня натовские «псы-рыцари» откровенно бряцают оружием у наших границ. На наше стремление поставить заслон агрессивным планам НАТО, долгие годы сжимавшего удушающее кольцо вокруг наших границ, Запад окончательно сбросил маску «партнерства» и ввел против нашей страны немыслимые 10 тысяч санкций!», – продолжил лидер КПРФ.

«Так реализуется глобальная стратегия США и их сателлитов, рассматривающих новую большую войну как последний козырь в борьбе за сохранение власти транснационального капитала. Той власти, которая вызывает всё более активный протест на всех континентах. Наш священный долг – защитить планету от глобализма по-американски, который угрожает человечеству страшной войной!» – заключил он.

Всю самую оперативную информацию о рабочей поездке Г.А. Зюганова можно посмотреть на его официальном telegram-канале https://t.me/zyuganov

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Мао Цзэдун» 15-16 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую часть ежемесячных доходов Вы тратите на питание?
Голосовать