Геннадий Зюганов: Без правды не бывает победы

12 января 2023 19:30

«В условиях гибридной войны первой на фронте гибнет правда. А без правды не бывает победы», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов


Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов выступил на ежегодной церемонии награждения лауреатов творческого конкурса на лучшее освещение СМИ деятельности Государственной Думы за 2022 год, пишет издание «КПРФ.ру».

«Красная Линия» публикует текст выступления Геннадия Зюганова:

«С удовольствием поздравляю вас с наградами, с Новолетием, с Рождеством Христовым!

Мне близка ваша профессия. Я, в свое время, работал политобозревателем, и в «Правде», и в «Советской России». Я выступал в 80-ти парламентах мира, в ведущих институтах, на всех информационных площадках. И, хочу отметить, что площадка Государственной Думы отличается от очень многих. Это, на мой взгляд, единственное место в мире, где каждую неделю можно подойти на пресс-подход, на котором присутствуют все ведущие журналисты, и ты можешь изложить свою точку зрения, даже без надежды на то, что она на ряде каналов будет освещена.

У КПРФ более 200 своих сайтов, около сотни газет, свой телеканал «Красная Линия», огромные связи со всеми лево-патриотическими силами на планете. И даже в нынешнее суровое время 132 делегации, которые были у нас со всей планеты на праздновании 100-летия Великого Октября, поддержали нас и по Крыму, и по Севастополю, и по Донбассу.

В условиях гибридной войны первой на фронте гибнет правда. А без правды не бывает победы. Но, чтобы победить, надо обязательно проявить мужество и хорошие знания, отстаивая реальную картину происходящего в стране, в мире и на фронте. И мы с удовольствием вам помогаем это делать. Благодарим всех, кто отражает нашу точку зрения, даже, если она вам не нравится. Но, мы все исходим из того, что сегодня России и нашей цивилизации брошен самый грозный вызов.

В Государственной Думе остались три человека, которые работали в ней начиная с первого созыва. Первый созыв в 1994 году начал свою работу с 11 января. Со дня этой даты исполняется 30 лет. Так вот, прямо хочу сказать, что такого грозного и сложного вызова, как сейчас, я лично не припомню. Он требует максимальной мобилизации сил, ресурсов, сплоченности общества и ответов на вызовы новейших технологий!

И КПРФ в этом плане старается максимально помочь. Мы подготовили свою программу, которую будем настойчиво проводить в жизнь.

А вам всем добра, удачи, и, еще раз, наилучшие пожелания!

Спасибо»

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что лежит в основе конфликта России и Запада?
Голосовать