Читатели «Гуаньча» назвали Путина выдающимся стратегом после его речи в Волгограде

5 февраля 2023 14:01

Путин — выдающийся лидер, который приведет Россию к победе над нацизмом и западной гегемонией, считают китайские читатели.

Издание «Иносми», принадлежащее ФГУП «Россия сегодня» («РИА «Новости») опубликовало реакцию китайских читателей Шанхайского издания «Гуаньча» на выступление президента РФ Владимира Путина в Волгограде 2 февраля.

Владимир Путин произнес торжественную речь в Волгограде по случаю годовщины победы в битве за Сталинград, сообщает «Гуаньча». Пользователи портала пришли от нее в восторг. Путин — выдающийся лидер, который приведет Россию к победе над нацизмом и западной гегемонией, считают они

Владимир Путин произнес торжественную речь в Волгограде по случаю годовщины победы в битве за Сталинград, сообщает «Гуаньча». Пользователи портала пришли от нее в восторг. Путин — выдающийся лидер, который приведет Россию к победе над нацизмом и западной гегемонией, считают они.

2 февраля исполнилось 80 лет победе в Сталинградской битве. В тот же день президент России Владимир Путин отправился в Волгоград (известный как Сталинград с 1925 по 1961 год), где принял участие в памятных мероприятиях и произнес речь.

Президент рассказал, как 80 лет назад советские солдаты и мирные жители за 200 дней упорной борьбы разгромили немецких фашистов и защитили Сталинград, этот легендарный город. «Невероятно, но факт: нам снова угрожают немецкими танками Leopard», — сказал Путин. Он предупредил Запад, в том числе Германию, что Россия ответит на угрозу не только бронетехникой.

Комментарии читателей:

guan_16692529721046

Я очень уважаю Путина Великого и восхищаюсь им! Другие люди и не понимают, как!

Мессия Лин в ответ guan_16692529721046

А я, наоборот, восхищен расчетливостью англосаксов: они использовали украинский кризис, чтобы разжечь ненависть между Россией и Германией. До конфликта эти две страны были взаимодополняющими экономическими партнерами. Рынок, дешевая энергия, немецкие технологии и продукция, — все было прекрасно. Но как только разразился конфликт, англосаксы сделали все, чтобы тайком переманить Берлин на свою сторону и заставить его отказаться от всех благ ради глупых санкций. Германия стала антироссийской страной. Венгрия по соседству с ней создает разительный контраст своими разумными действиями. Так что, можно сказать, англосаксы очень умны.

Сын горных лесов в ответ guan_16692529721046

Путин — самый выдающийся стратег современного мира. Россиянам и славянам повезло, что у них такой лидер!

Морская мощь

Поддерживаю, забейте немцев насмерть!

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
22:45
Художественный фильм «Отряд особого назначения» (12+)