Подмосковные коммунисты продолжают сбор помощи участникам специальной военной операции

19 марта 2023 7:01 – КПРФ
Подмосковные коммунисты продолжают сбор помощи участникам специальной военной операции
Отправка гуманитарного груза

Коммунисты районных отделений КПРФ в Подмосковье продолжают сбор помощи участникам специальной военной операции, а также организуют отправку гуманитарных грузов в новые регионы России

Коммунисты дубненского горкома КПРФ собрали денежные средства в размере 98 тыс. рублей, на которые закуплены заказанные бойцами подразделений, в которых служат дубненцы 3 дульных тормоза компенсатора (ДТК) для АК-74М, мощный паурбанк для зарядки электроники. Также были закуплены для передовой 40 упаковок нефопама (сильное обезболивающее, используемое при оказании первой помощи при ранениях), 30 кровоостанавливающих жгутов Эсмарха. Переданы для отправки в зону СВО и госпитали: два бронежилета Кираса ПС-У, медикаменты, больше 100 банок тушенки и сгущенки, 4 коробки кондитерских изделий, чай, кофе, 171 пара носков, 11 комплектов термобелья, 24 пары утепленных перчаток.

Вместе с собранной помощью, бойцам отправлена копия Знамени Победы.

Дубненский ГК КПРФ выражает благодарность всем жителям наукограда Дубна за помощь фронту и населению территорий России, где идут боевые действия. «Народ и Армия – едины!»

Депутат совета депутатов городского округа Лобня Даниил Рендаков принял участие в формировании гуманитарного груза детям из новых регионов России весом более 300 килограмм.

«Помощь детям на данных территориях очень важна. Сейчас там очень непростое время. Коммунисты не могут оставаться в стороне, партия всегда поможет людям. Вклад каждого в поддержку СВО и жителей новых регионов – это национальная задача по защите нашего общего будущего и исторической правды», – сказал Даниил Рендаков.

Коммунисты Шаховского горкома КПРФ посетили участника боевых действий на Украине Андрея Смирнова, который с позывным «Мирный» служит с ребятами из Шаховского района в танковом экипаже под Бахмутом.

При поддержке коммунистов и неравнодушных жителей Шаховского района были собраны теплые вещи и медикаменты для бойцов-танкистов. Андрей Смирнов принят в ряды Коммунистической партии, а также награжден партийной медалью. Ему передан советский флаг, который он водрузит на своем танке! В торжественном мероприятии принимали участия первый секретарь Шаховского ГК КПРФ Г. Чернухин, а также коммунисты Н. Осадчук, К. Константинов и представитель Ленинского комсомола О. Чернухин. 

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
08:45
«МультУтро» (6+)