Николай Харитонов: Вышел на борцовский ковер – борись

23 декабря 2023 16:30 – КПРФ

Член Президиума ЦК КПРФ Николай Харитонов, которого XVIII съезд КПРФ выдвинул в качестве кандидата на должность президента РФ от КПРФ, рассказал о целях участия в президентских выборах

23 декабря на партийном форуме выступил Герой Труда, член Президиума ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, кандидат экономических наук Н.М. Харитонов, пишет издание «КПРФ. ру».

Харитонов Николай Михайлович

Член Президиума ЦК КПРФ

«В мой адрес на Съезде прозвучало много добрых слов. Принимаю ваши слова как аванс, который вместе с вами отработаем на предстоящих президентских выборах», – сказал оратор.

«Сейчас В.И. Соболев говорил о нарастании военной угрозы по всей границе России. Действительно, Россию обложили красными флажками со всех сторон», – сказал выступающий.

«Село – это духовная основа России. В 30-е годы была проведена коллективизация. Не все были довольны, но в целом это была правильная реформа, которая позволила решить продовольственную проблему накануне большой войны», – отметил Н.М. Харитонов.

«Одна из главных задач в предстоящую избирательную команду – донести до избирателей программу Победы (Программу КПРФ), – сказал Н.М. Харитонов. – Впереди нас ожидают дебаты и непростая борьба. Мы готовы к этой борьбе. В последние годы КПРФ профессионально выросла. Мы умеем вести свою пропаганду».

«Я сам спортсмен. У самбистов есть такое правило: «Вышел на борцовский ковер – борись!». Мы идем на президентские выборы бороться за интересы трудового народа!», – сказал Н.М. Харитонов в завершение. Эти слова были встречены аплодисментами.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)