Геннадий Зюганов: Мы - за подлинный мир и реальную демократию

12 марта 2024 13:30 – КПРФ

12 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.


Расшифрову выступления опубликовало издание «КПРФ.ру».

«Добрый день.

Завершается предвыборная кампания. Она проводится в чрезвычайных условиях.

Теперь мы должны добиться, чтобы характер выборов в ближайшие дни никем не был нарушен. В противном случае это добавит внутреннего напряжения в России, которое абсолютно никому не нужно. И больше всего оно не нужно Президенту В.В. Путину.

Я сегодня опубликовал свое обращение ко всем гражданам страны «Голос за Харитонова – голос за Россию!».

Вчера мы с Николаем Харитоновым представляли нашу программу на площади Маяковского в городе Москве. На первом канале в репортаже мое выступление обрезали, я ведь я руководитель избирательного штаба Николая Харитонова. Государственный телеканал не имел на это никакого права. Не искажайте правду, демонстрируйте избирателям реальную картину.

Наша Программа – это Программа мира, достоинства и реальных честных выборов. Мы все сделаем, чтобы выборы в нашей стране прошли достойно.

Мы подготовили 100 тысяч наблюдателей. Они обязательно выполнят свою историческую миссию.

Мы все сделаем, чтобы наша страна победила на фронте. Накануне мы отправили на Донбасс два конвоя. К 23 февраля и к 8 марта. Это 150 тонн гуманитарного груза. На опаленной войной земле понимают, что мы боремся за подлинный мир и за реальную демократию».

(Весь текст будет опубликован позже).

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
20:30
Художественный фильм «Убить «шакала» (12+)