КПРФ планирует за два года подготовить свыше 150 тыс. наблюдателей

10 апреля 2024 10:30 – КПРФ

КПРФ планирует подготовить более 150 тыс. наблюдателей за два года, для этого, в том числе, будут использовать новую программу «Товарищ наблюдатель», рассказал ТАСС первый заместитель Председателя Центрального комитета партии Юрий Афонин

«В рамках системы «Красный контроль» мы запускам программу «Товарищ наблюдатель», которая позволит подготовить более 150 тыс. наблюдателей в ближайшие два года. Программа будет работать по всей стране, но особое внимание будет уделено предстоящим выборам в Московскую городскую Думу, на выборах губернатора Санкт-Петербурга и муниципалитетов для обеспечения максимальной чистоты избирательного процесса», – пояснил Афонин.

Он добавил, что на прошедших в этом году выборах президента России КПРФ смогла выставить наблюдателей «на подавляющем количестве избирательных участков».

«У нас есть около 70 тыс. членов комиссий с правом решающего голоса и более 50 тыс. наблюдателей. Мы продолжим наращивать эту работу в ходе предстоящего избирательного цикла и к выборам депутатов Государственной Думы 2026 года», – подчеркнул он.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Путь в «Сатурн»» (12+)