СВО для элиты: Муж Блиновской находится в зоне СВО, но никаких задач не выполняет

4 июня 2024 13:30

«Укрывается в подразделении, но не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач», – сообщают российские СМИ

Муж арестованной по обвинению в неуплате налогов и отмывании денег блогерши Елены Блиновской Алексей Блиновский не выполняет никаких задач. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как рассказал источник агентства, Блиновский, якобы, пытался перевестись в другое подразделение, но передумал, узнав, что его собирались отправить принимать участие в штурмовых действиях.

«В настоящий момент он укрывается в подразделении, где находился с самого начала, но не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач и, таким образом, его статус как бы завис. По этому поводу у особистов много вопросов к этому персонажу», – утверждает инсайдер.

Кроме того, добавил он, в другое подразделение Блиновского не переведут, поскольку у него там, якобы, конфликт с начальством. Дело о самовольном оставлении части, уточнил источник, пока не заведено.

В апреле сослуживец Блиновского и бывший адвокат Эльман Пашаев рассказал, что блогер находится в зоне проведения спецоперации, где воюет под позывным «Брикс».

29 мая Пашаев заявил, что Блиновский «сейчас на передовой», пишет издание «Газета.ру». Канал Shot также со ссылкой на источник написал, что Блиновский стал пулеметчиком, его переводят в другое подразделение в ДНР.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Похищение чародея» (12+)